kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А где же фото?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 guf Спасибо! kobe В пятницу выеду, поставлю резинки, сделаю развал, помою ТАЗ и сделаю фотки, а то недоделанный вариант машины + фотка на телефон создают впечатление что я выбрал краску для пола в качестве основной =) Постараюсь в пятницу выставить на обозрение ТАЗег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет ! ! ! Мои поздравления за твое авто и бортовик ! Вижу что восьмерка сильно запала тебе в душу Я за тебя очень рад и даже не думал что ты способен на такое)) ПОЗДРАВЛЯЮ ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Новиков спасибо! ДА машина прошла полное восстановление! Там внутри много интересностей пряталось. Тебе ФАФА возле московского, беха - зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А че ж ты так поспешил и зазоры не вывел в 0? Или времени не хватило? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А че ж ты так поспешил и зазоры не вывел в 0? Или времени не хватило?Так это только после покраски, зазоры не выставляли, да и все зазоры, что меня беспокоили и где можно было просунуть большой палец ноги, уже выставлены как надо! Или я неправильно понял вопрос? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем mutant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Классная 08 получилась)давай фото побольше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так это только после покраски, зазоры не выставляли, да и все зазоры, что меня беспокоили и где можно было просунуть большой палец ноги, уже выставлены как надо! Или я неправильно понял вопрос?та не..правильно...я думал что до покраски выводятся. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 матовая краска дороже значительноне знаю как у тебя делали. но вообще-то краска обычная, а лак матовый. но он действительно дороже. нужно его не очень много на всю машину. у меня просто товарищ себе в матовый машину красил, так они так делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Troll ну это я и имел ввиду, не краска, а покраска. Получилось дороже процентов на 40. Не думаю, что партнёры клуба меня обманули, не смотря на то, что уши развесить я могу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти