Рекомендуемые сообщения

Час назад собирали двигатель.

- Новые клапана

- Новые напраляющие

- Новые сальники

- Новые поршни

- Новые кольца

- Патрубки

- Подушка двигла.

Потеряли один сухарь. ППЦ. Завтра, уже без меня, ребята купят сухари и соберут двигатель.

З.Ы. Чтобы никто плохого не подумал, Новиков меня предупреждал, что двигло напрашивается на капиталку =)

тока почемуто он когда продавал про ето ничего не написал в посте обьявления.

и в итоге ты ее купил за 2400.вложил 500 в музую 500 в ремонты.1000 уе в двиг.

и проехав всего 10000 км.ты считай вкинул чтокаже за сколько и купил.

и теперь ты счастливый обладатель 22 летней восьмерки!коротую можно продать за 2500 у.е. в базарный день.

все через ето прошли и я тоже....жалею что не купил еще в далеком 2003 сразу ланос.и не тратид деньги и время на безконечную борьбу со старым вазом.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Можно узнать за какую цену ??? + - такую-же друг продавать хочет .

Изображения в теме

Читс ну в объявлении не написал, а при встрече всё расказал и показал. А ты, наверное, не хуже меня знаешь как оно в заднице жужжать начинает когда хочешь машину и просто нету сил откладывать на Ланос или ещё что-то, кредит я себе позволить немогу, я гастрбайтер с Российским гражданством :yay: .

А машине 22 года никто не даёт, она реально неплохо сохранена =) За ней Новиков следил, а теперь я.

Вобщем я всё равно доволен и ни на кого не обижаюсь и другим не советую.

По теме ремонта. Переварили морду, не вставала новая подушка, до нас морду варил какой-то мудаг.

з.ы. Жена начинает на меня странно посматривать, все выходные прихожу домой под ночь, весь грязный, воняю бензином и много матерюсь...

Изменено пользователем mutant

Жену понять можно... машина -это любовница, которой мужчина отдает все свое время и определенную часть денег.... ревнует.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Удачи с машинкой... и реализовать то что хочешь....

Я тоже купил 2108, 1996 года, с гнилым днищем, немного ушатанным двигателем, неживым сцеплением, убитой подвеской, за 23 тысячи российских рублей)) абсолютно не жалею, тем более уже накатался на многих автомобилях представительского класса, восьмерка это как стиль жизни, мне нравится такой "ерундой" страдать, часто всплывает непреодолимое желание послать все в ж*пу))) потом остываю и с новыми силами и идеями движусь как поезд вперед))) Хочу добиться того, что все в моем авто было сделано моими руками)) ибо от этого я получаю счастье))) Чего и тебе желаю, сделать мегазачетную восемь!))

П.С. на ланос не копи :ph34r:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

И так, собрали сегодня ночью двигатель, ничего не троит, ничего не трясётся, из сапуна дым не идёт, за день проехал 250км.

Поршни "мастер спорт" - 370

Клапана "мастер спорт" - 250

Прокладки, сальники, шайбы, напраляющие,кольца, смазки и всякая мелочуха - ~1000

Работа, пиво, сухарики, сигареты - 2500

Вылезли следующие бока:

- Был побит картер, мы его выпрямили теперь он бьёт по защите :blink:

- Начало буксовать сцепление, в субботу будет секас с сцеплением.

з.ы. Мастер, который делал двигатель, делает МЕГА на совесть. Из-за меня 2 раза поссоился с начальником СТО, сначала за то, что тот собирался шлейфовать коленвал, блок и голову в гаражах, а мастер сказал что не будет так работать. Отвёз всё в какую-то контору с американскими станками и новым оборудованием, там и определили что голова имела фому ДУГИ и всё подогнали чётко. По собственной инициативе, пока везли шайбы и сальники клапанов, рихтанул мне крыло :blink: покрасил блок и картер :ph34r: :ph34r: . Завонит мне мастер сам по несколько раз в день интересуется что и как, всё косяки решает бесплатно. Дал гарантию 150000.

Последняя фраза перед выездом была:"Диви мені бл*ть не газуй, я в цього двігуна душу вложил".

з.ы.ы Новиков если ты это читаешь =) тому мастеру, что смотрел за машиной, надо отрезать писю. Он и мне тоже говорил что ненадо капиталить, к теме прилеплю фотку, где видно что от поршня отломился КУСОК, х.з. как оно не клинануло.

Отломаная перегородка между компрессионными кольцами и кусок кольца (это то самое кольцо, которое раскрошило на 4 части)

post-5955-1245179156.jpg

Изменено пользователем mutant

Ты координаты мастера в бортовике скинь, мож кому пригодятся?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Триллер просто! Молодец, чувак, гни свою линию!

edmonton-oilers-logo.jpg

Автомобильный маньяк Виталик - 8096 464 06 79 говорите что от Сани на зелёной 2108. Умеет всё. Видел фотки деланых им машин ДО и ПОСЛЕ... невероятно :yes4: что такое можно сделать самому. По двигателям точно помню, что он делал BMW 525, Ford (сиерра вроде), 2 дизельных буса Пежо и Форд, Лянча Дедра, куча жигуляторов. Крайне брутален как настоящий моторист =))) Все 4 дня что он делал мотор, я в любое время приезжал и смотрел, что мог помогал, некоторые мотористы не любят когда наблюдают, этот говорит что ему насрать, скрывать нечего.

Автомобильный маньяк Виталик - 8096 464 06 79 говорите что от Сани на зелёной 2108. Умеет всё. Видел фотки деланых им машин ДО и ПОСЛЕ... невероятно :yes4: что такое можно сделать самому. По двигателям точно помню, что он делал BMW 525, Ford (сиерра вроде), 2 дизельных буса Пежо и Форд, Лянча Дедра, куча жигуляторов. Крайне брутален как настоящий моторист =))) Все 4 дня что он делал мотор, я в любое время приезжал и смотрел, что мог помогал, некоторые мотористы не любят когда наблюдают, этот говорит что ему насрать, скрывать нечего.

у нас в клубе 2 пацана которые могут сделать вазовский движок.ето магелан и тема.

к другим ездить не советую.вазовский движок ета отдельная история.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти