Рекомендуемые сообщения

тока почемуто он когда продавал про ето ничего не написал в посте обьявления.

и в итоге ты ее купил за 2400.вложил 500 в музую 500 в ремонты.1000 уе в двиг.

и проехав всего 10000 км.ты считай вкинул чтокаже за сколько и купил.

и теперь ты счастливый обладатель 22 летней восьмерки!коротую можно продать за 2500 у.е. в базарный день.

все через ето прошли и я тоже....жалею что не купил еще в далеком 2003 сразу ланос.и не тратид деньги и время на безконечную борьбу со старым вазом.

Ну ты же знаеш что это не остановить. Тут большенство людей вкинуло в свои тачки больше чем они стоя. Причём во много раз. Рано или поздно это случается)))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Можно узнать за какую цену ??? + - такую-же друг продавать хочет .

Изображения в теме

з.ы.ы Новиков если ты это читаешь =) тому мастеру, что смотрел за машиной, надо отрезать писю. Он и мне тоже говорил что ненадо капиталить, к теме прилеплю фотку, где видно что от поршня отломился КУСОК, х.з. как оно не клинануло.

КОНЕЧНО ЧИТАЕТ ! :read:

Привет дружище ! Прочитав твою мини-историю по восстановлению двигла, мне стало реально приятно что авто попало в нормальные руки :good: ! а по поводу своего мастера напишу так; у нас с тобой кардинально отличаются стили езды, ты молодой горячий парень,тебе не хватает адреналинчика в крови, тебе хочется драйва ;)( ты наверняка спросиш с чего я решил что ты гонщиг ? отвечаю; мне было достаточно пару раз посмотреть на твои передвижения со стороны :P ) и я считаю что именно по этому у тебя движок не прошел и 10.000км. Меня мой моторист честно предупредил еще год назад, выбериш агрессивный стиль собирай на капиталку,выбериш спокойный буш кататся еще долго и счастливо( ест я выбрал второй вариант) так как намечалось появления на свет моего первенца :rolleyes: Все что было необходимым и нужным я своевременно заменял и капиталить как я уже писал, у меня не было ни какого повода ! (от добра добра не ищут :) ) В моей семье она была простой поповозкой :D без заездов на разные гоночные мероприятия и без агрессии на дорогах. Ну пока вроде все, Удачи тебе и Юле привет !

Изменено пользователем новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

А моторист Виталик ненароком не около м. Черниговская обитает?

Удачи с машинкой!

Про стиль езды - да согласен, переодически давал под сраку, что бы не расслаблялась :give_heart:

Мастер обитает в окрестностях КАРАВАНА, круглосуточное СТО примыкающее к мойке BURN.

По теме "бортовик". обкатка полным ходом, езжу как дедуган и так ещё 1700 км. Могу сказать что спокойная езда (под неспокойной подразумевается быстрый разгон до 80-90 км\ч) меня ооочень расслабляет, я просто антисоциальным элементом становлюсь, недавно так завтыкал, что проехал на красный =(( Вобщем непривычно на каждой передаче по 20 км\ч набирать. Теперь езжу напряжённый весь, чтобы не создавать аварийных ситуаций.

Изменено пользователем mutant

жалко что поршня и клапана поставил харьковские.мастер спорт....

нада было мале покупать...

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Зеркало натрётся, буду менять кольца, поставлю МАЛЕ, а поршни и клапана... ну что делать, в любом случае это наверняка лучше чем сток. Тут про эту фирму уже многое сказали. И в инете много написано. Харьков, Житомир, Москва, Мюнхен... пробовать надо. Если полное говно, напишу конечно.

Внесён задаток за новую коробку передач, свою буду продавать.

Если у кого есть интерес к восьмёрочной стоковой коробке, пишем в личку. Но начало продажи через недели 2, как заберу новую и всуну её в машину.

Чувак, вижу пол машины менять собрался...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Это не остановить =) Сам знаешь. Если бы ситуация позволяла, я бы туда уже всё что можно вложил. Но деньги странным образом испаряются...

Свежачёк, вчера возле офиса.

post-5955-1245846400.jpg

Это не остановить =) Сам знаешь. Если бы ситуация позволяла, я бы туда уже всё что можно вложил. Но деньги странным образом испаряются...

Свежачёк, вчера возле офиса.

Просто загляденье !!! :good: Верной дорогой идёш ! Главное держи себя в руках и не пускайся в крайности(имеется в виду что заработал то и потратил ;) на 2108) это как вредная привычка, раз попробывал и хочется еще и еще... И процесс этот бесконечный как космос :wacko: Удачи !

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти