Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

guf Спасибо! :yes4:

kobe В пятницу выеду, поставлю резинки, сделаю развал, помою ТАЗ и сделаю фотки, а то недоделанный вариант машины + фотка на телефон создают впечатление что я выбрал краску для пола в качестве основной =) Постараюсь в пятницу выставить на обозрение ТАЗег

Опубликовано

Привет ! ! ! Мои поздравления за твое авто и бортовик ! Вижу что восьмерка сильно запала тебе в душу ;) Я за тебя очень рад и даже не думал что ты способен на такое)) ПОЗДРАВЛЯЮ ! :good:

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Опубликовано
Новиков спасибо! ДА машина прошла полное восстановление! Там внутри много интересностей пряталось. Тебе ФАФА возле московского, беха - зачёт!
Опубликовано (изменено)

А че ж ты так поспешил и зазоры не вывел в 0? :) Или времени не хватило?

Так это только после покраски, зазоры не выставляли, да и все зазоры, что меня беспокоили и где можно было просунуть большой палец ноги, уже выставлены как надо!

Или я неправильно понял вопрос?

Изменено пользователем mutant
Опубликовано

Так это только после покраски, зазоры не выставляли, да и все зазоры, что меня беспокоили и где можно было просунуть большой палец ноги, уже выставлены как надо!

Или я неправильно понял вопрос?

та не..правильно...я думал что до покраски выводятся.

просто Дебил

Опубликовано

матовая краска дороже значительно

не знаю как у тебя делали. но вообще-то краска обычная, а лак матовый. но он действительно дороже. нужно его не очень много на всю машину. у меня просто товарищ себе в матовый машину красил, так они так делали.

Опубликовано
Troll ну это я и имел ввиду, не краска, а покраска. Получилось дороже процентов на 40. Не думаю, что партнёры клуба меня обманули, не смотря на то, что уши развесить я могу =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти