Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Респект за проделанные работы! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Troll ну это я и имел ввиду, не краска, а покраска. Получилось дороже процентов на 40. Не думаю, что партнёры клуба меня обманули, не смотря на то, что уши развесить я могу =)так я же и не говорю что обманут. я имел ввиду что база везде одна, а лак разный. но и наносить его тоже нужно уметь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Добавил:- 14 вентеля брембо макс;- вакуум желтый;- ГТЦ;- генератор от Приоры 130 амп;- новый чёрный ящик;- kayaba excel-g по кругу;- новый усилок + саб.Убил:- КПП, наглухо убил.Украли:bridgestone my-01 sports tourer.Наркоманы вытянули из общего коридора. Сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в районе м. Лыбедская она стоит иногда?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в районе м. Лыбедская она стоит иногда?)Я бы сказал с понедельника по пятницу, в в "палладиум сити" офис ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот и добрался я до коробки. Собственно говоря, сегодня Январь её вытащил, дефектовал, сгоняли за запчастями кое какими. Оказывается, у меня пара 3,9. А я всё думал, чего все на ТАЗах на второй передаче до сотни разгоняются, а я нет О_О.Завтра, послезавтра - заберу вот эту голову:Продам голову (ГБЦ) с нуждин 11,2 в сборе c разрезной шестернёйПока вот так к лету готовлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оказывается, у меня пара 3,9. А я всё думал, чего все на ТАЗах на второй передаче до сотни разгоняются, а я нет О_О.вал поставишь, может сможешь вторую до 100 крутить как все) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вал поставишь, может сможешь вторую до 100 крутить как все)Надеюсь так и будет Что-то я не смог найти развёрнутых отзывов про этот вал, так что остаётся ставить и тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Потихонечку машина оживает ))) Приятно, что не оставил ее ржаветь или не сдал на метал Хозяин, что надо ей попался ... А не Тебя ли Я вижу частенько на Механизаторов вроде, там где Кудряшова вообщем? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Потихонечку машина оживает ))) Приятно, что не оставил ее ржаветь или не сдал на метал Хозяин, что надо ей попался ...Стараюсь, спасибо А не Тебя ли Я вижу частенько на Механизаторов вроде, там где Кудряшова вообщем? )))Было дело, раньше там офис снимали, сейчас на Лыбедской меня чаще можно увидеть... следующее по частоте посещения место - СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти