Рекомендуемые сообщения

есть т.н. усиленные корзины сцепления. что они дают ??? а то не пойму.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Скорей всего под усилением подразумевается большая сила нажима плиты на диск.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Это прикол под КлачНетовские диски- там якобы в корзинах лепестки более жесткие. Но по виду они нечем от стока не разнятся.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

как бі мой друган еще 8 лет назад их завозил....пишут что усилие прижима на 50 процентов больше....вот я мотор мощнее ставлю и сцепе придет пипец..думал усилить както.

Ну что значит - мощнее мотор ставишь?! Свап или со стоковым что-то делал?

Да есть такой прикол с корзинами (и не только). Вот например я тоже думал, может что-то усиленное заказать и был озадачен http://www.advancedclutch.com/1355598/0/0/...FI_(B16A2).html

Ясен пень мне керамика и бездемпферные диски не нужны. Но все же - 5 вариантов осталось. Так что выбрать есть из чего.

Усиленная она не только из-за силы нажима плиты на диск. Сама плита с корпусом корзины связана посредствам стальных пластин (как составные тормозные диски некоторых производителей – для улучшения центровки). Так вот через эти пластины плита передает момент на корпус корзины, который связан с маховиком. Вот когда-то такая пластина и не осилила с 5тыс. тронутся – результат плита пополам. Поставил другое, не оригинальное (пришлось бы ждать месяц) - саксовское. Но все равно – с 5тыс. тронутся не возможно – буксует и горит. И это новая корзина и диск. Вот здесь и не хватает силы нажима плиты, ну и конечно фрикционная накладка на диске тоже «фуфлит». Нужно, что бы полностью сцепление включилось, а потом усилия корзины хватает до отсечки без пробуксовок диска крутить двигатель. И так уже три года.

Так что можешь и на свой мотор посмотреть предложение на сайте…

я думал просто на родную корзину диск больше поставить...ежели влезет... на вскидку 190 меняется на 200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти