VoLan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 я уехал около половины второго)по этому и фоток мало)там мне еще человек который оставался должен скинуть фоток..) думаю найдем)там вроде еще несколько твоих фото есть если хочешь могу на мыло кинутьугу shurigin_v(sobaka)ukr.net спасибо
ПуХ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 угу shurigin_v(sobaka)ukr.net спасибоотправил..лови
Алехандро Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Когда уже результаты будут? Немного неуважения к учасникам...Какое неуважение? Или ты думаешь мы спим всё это время. Я вот только домой вернулся 15 минут назад ещё с субботы, и сразу сюда. Посмотри лучше на уважение со своей стороны! Для всех: сейчас обрабатываю, надеюсь успеть до того, как сядет ноутбук, потому как кабель после вчерашнего остался в другой машине. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Алехандро Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ладно,беру свои слова обратно,не серчай)Всё норм, просто ещё столько сделано после гонки, уборка и т.д., многие из моих почти 2-е суток пробыли на Фео, в палатке спало 4-ро и в машине 4-ро))Ща будут результаты)) А сколько ещё видео... ооо... закачаетесь, несколько камер это супер)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Same Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Саня, спасибо тебе и твоей команде за гонку! Как всегда: спокойно, организовано. И это все при жаре 30+!!! Зачет.
@rtem Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А где фото и Видео можно будет посмотреть?
zanski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 оч хоцца видео пасматреть... поспособствуйте пожальста Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
zanski Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 я так понял что кина не будет, и обещаных фото- видеоматериалов от организаторов никто не дождется.... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти