VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) хачу фото и видео Изменено 4 августа, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Блин, скажите а куда можно выложить большие видео? Бо сайт наш чего-то не грузит(( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ютуб? Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 22 метра качает уже почти час. Вроде с нашим разобрался. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ждемс... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Малыш, хочеш я расскажу тебе сказку?.... Вжжжжик.. Малыш, хочеш я расскажу тебе сказку?.... Вжжжжик.. Малыш, хочеш я расскажу тебе сказку?.... Вжжжжик.. Малыш, хочеш я расскажу тебе сказку?.... Вжжжжик.. Малыш, хочеш я расскажу тебе сказку?.... Вжжжжик.. Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Наверное забыллл...? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Алехандро, имей совесть, не опускай себя так низко. Или дай людям фото и видео, или скажи, что их нет. Делов то. Что ты волынку то мусолишь. Блин, аж мне неприятно уже стало. Не по человечески это как то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Алехандро, имей совесть, не опускай себя так низко. Или дай людям фото и видео, или скажи, что их нет. Делов то. Что ты волынку то мусолишь. Блин, аж мне неприятно уже стало. Не по человечески это как то.Думай что пишешь, Валера!!! Не переступай черту. Или ты думаешь мне в прикол это? На ютубе не регит, на наш сайт не качает - пишет, что "Ошибка!Соединение закрыто удаленным сервером", на файлообменники загружаю - пишет - "22-23% загружено" и выбивает на ошибку", на бигмире пишет так: "Ошибка: Превышен максимальный размер файла (124 Mb). Или произошла ошибка ввода-вывода. Попробуйте заново"А файлов почти на гиг. Я очень дико извиняюсь перед всеми, но вот такая ситуация у меня... я могу ужать до пизде...а, но оно надо в таком качестве? Фотки ща выложу, хоть их и не много (так как снимали видео). SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) С нетерпением ждем !!!! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти