ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Думай что пишешь, Валера!!! Не переступай черту. Или ты думаешь мне в прикол это? На ютубе не регит, на наш сайт не качает - пишет, что "Ошибка!Соединение закрыто удаленным сервером", на файлообменники загружаю - пишет - "22-23% загружено" и выбивает на ошибку", на бигмире пишет так: "Ошибка: Превышен максимальный размер файла (124 Mb). Или произошла ошибка ввода-вывода. Попробуйте заново"А файлов почти на гиг. Я очень дико извиняюсь перед всеми, но вот такая ситуация у меня... я могу ужать до пизде...а, но оно надо в таком качестве? Фотки ща выложу, хоть их и не много (так как снимали видео).О чем ты пишешь? Какая нафиг черта? Ты посмотри сколько времени прошло с гонки твоей? Скоро потлора месяца будет. За это время можно было навыкладывать столько, что точно обменники бы рухнули. Есть же у тебя товарищи знакомые, которые могут разрулить с выкладкой. Это же не сложно. Да на форуме кого то попросил бы, они бы не отказали. А так, просто почитай каменты. Я думаю, что все станет понятным. Я же тебе по дружески пишу, что правильно и почему. Мне кстати тоже интересно было бы посмотреть на фотоотчет. Изменено 5 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 О чем ты пишешь? Какая нафиг черта? Ты посмотри сколько времени прошло с гонки твоей? Скоро потлора месяца будет. За это время можно было навыкладывать столько, что точно обменники бы рухнули. Есть же у тебя товарищи знакомые, которые могут разрулить с выкладкой. Это же не сложно. Да на форуме кого то попросил бы, они бы не отказали. А так, просто почитай каменты. Я думаю, что все станет понятным. Я же тебе по дружески пишу, что правильно и почему. Мне кстати тоже интересно было бы посмотреть на фотоотчет.Вот вы истерику раздули...Я у Алехандро взял флешку, сегодня ночью выложу куда смогу.ЗЫ - специально для Зански - а тебе больше всех нужно чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вы истерику раздули...Я у Алехандро взял флешку, сегодня ночью выложу куда смогу.ЗЫ - специально для Зански - а тебе больше всех нужно чтоли? Ну наконец то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да, мне больше всех нужно, все-таки первое мероприятие такого плана, в котором я участвовал, хочется сохранить о нем память, что не так?? Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да, мне больше всех нужно, все-таки первое мероприятие такого плана, в котором я участвовал, хочется сохранить о нем память, что не так??ДА как будто те должен кто-то...Подай на Алехандро в СУД )) ЗЫ - щя сяду все заивать, до завтра думаю будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 давай бегом, хоцца уже пасареть видеу, насчет должен- недолжен потом разберемси Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2 Валера: черту между мной и тобой. Не думаю, что ты хочешь со мной поссориться. И я этого не хочу. 2 Двл: спасибки большое за то, что согласился выложить, а то прям не фарт какой-то. 2 All: приятного просмотра! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 2 Валера: черту между мной и тобой. Не думаю, что ты хочешь со мной поссориться. И я этого не хочу. 2 Двл: спасибки большое за то, что согласился выложить, а то прям не фарт какой-то. 2 All: приятного просмотра!Итак - потихоньку выложилось...http://edisk.ukr.net/?do=dir#cdir=recentЛОГИН - thedvlПАРОЛЬ - 123456Остальное в процессе.Все. Все, что взял у Сани - выложил. Изменено 6 августа, 2009 пользователем DvL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2 Валера: черту между мной и тобой. Не думаю, что ты хочешь со мной поссориться. И я этого не хочу. 2 Двл: спасибки большое за то, что согласился выложить, а то прям не фарт какой-то. 2 All: приятного просмотра!Что то я не понял, то есть что бы не поссориться с тобой, я тебя за твои действия должен нахваливать? Да какой же я тогда в жопу друг? Именно указывая тебе на твои проахи, и недочеты, я стараюсь сделать тебе хорошо. И если тебя это не устраивает, то ищи себе товарищей жополизов. Не ожидал от тебя такой реакции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Думай что пишешь, Валера!!! Не переступай черту. Или ты думаешь мне в прикол это? На ютубе не регит, на наш сайт не качает - пишет, что "Ошибка!Соединение закрыто удаленным сервером", на файлообменники загружаю - пишет - "22-23% загружено" и выбивает на ошибку", на бигмире пишет так: "Ошибка: Превышен максимальный размер файла (124 Mb). Или произошла ошибка ввода-вывода. Попробуйте заново"А файлов почти на гиг. Я очень дико извиняюсь перед всеми, но вот такая ситуация у меня... я могу ужать до пизде...а, но оно надо в таком качестве? Фотки ща выложу, хоть их и не много (так как снимали видео).выкладывай на каком то файл обменнике и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти