Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Капец!!!! Фото и видео не возможно посмотреть. :blink: что за фигня.

В чем дело?????????? :pardon:

В чем проблема?
Опубликовано

3М картинка О-О ? Ващет перед выкладыванием в тырнет их ужимают в любом редакторе, хотяб до размера 800х600.

Ну ладно, мне не принципиально, я качать не буду :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

3М картинка О-О ? Ващет перед выкладыванием в тырнет их ужимают в любом редакторе, хотяб до размера 800х600.

Ну ладно, мне не принципиально, я качать не буду :)

Это версия для печати. :lol:
Опубликовано

www.repka.tv - позволяет заливать не сжимая, сама потом пережмет в правльное качество. УАИКС. Про невозможность выложить - гон.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

www.repka.tv - позволяет заливать не сжимая, сама потом пережмет в правльное качество. УАИКС. Про невозможность выложить - гон.

Блин, да чего вы начинаете? Ну не сложилось у него с компом, бывает. Я выложил, куда попалось под руку. Кому нефик чем заняться - переложите. Кто реально знает куда удобно заливать - пишите, в следующий раз будем все знать )
Опубликовано

ыыы. как бы панимаешь, одно дело когда чувак говорит что пацаны, курите бамбук, инет никакой. Другое когда получается такая вот фигня в видеупой отмазки:) а ведь папраси выложить, никто ж не откажет у кого инет есть.

Да и пофигу как то, есть то видео, нету. Однако ежели обещал:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ыыы. как бы панимаешь, одно дело когда чувак говорит что пацаны, курите бамбук, инет никакой. Другое когда получается такая вот фигня в видеупой отмазки:) а ведь папраси выложить, никто ж не откажет у кого инет есть.

Да и пофигу как то, есть то видео, нету. Однако ежели обещал:)

Короче ты хош быть главным выкладывателем Скай ракинг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти