Алехандро 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Реєстрація та додаткова інформація на www.streetfest.com.uaОт і літо! Палке, цікаве та зелене. Мальовнича Феофанія запрошує вас, прийняти участь у швидкісному маневруванні на її теренах! Дуже цікава легенда проїзду, верхнє та нижнє кільце... вам дуже сподобається!!!Отже, 28.06.09 о 9-00 на Автодромі «Феофанія», офіційне відкриття «Учбово-тренувального збору зі щвидкісного маневрування Sky Racing Day». SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 О, неплохое мероприятие. Жаль, что по такому избитому треку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Спасибки, Валерко) Надеюсь ты снова заедешь)) Ты когда там был? Всё латается) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 постараюсь успеть собрать машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 сколько стоит участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибки, Валерко) Надеюсь ты снова заедешь)) Ты когда там был? Всё латается)Избитый я не в том смысле. А в смысле, что заезженный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Избитый я не в том смысле. А в смысле, что заезженный. Аа, ну мы сделаем интересную конфигурацию))сколько стоит участие?200. Вся инфа есть на сайте. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Саня...я походу не успею..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Аа, ну мы сделаем интересную конфигурацию))200. Вся инфа есть на сайте.Не думаю, что там можно придумать что то новое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну куда ж нам до тебя?! Я написал не новую, а интересную, вообще-то. Вообще не понимаю, зачем подобное писать. Валер, тот кому интересно - приедет, а если ты лет 10 на ней оттренировался, то так заезжена она не для многих. В начале она и для тебя была яркой, с этим ты не поспоришь)) Сколько рассказов было про тебя и большое кольцо. Так что не нада ля-ля) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти