ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну куда ж нам до тебя?! Я написал не новую, а интересную, вообще-то. Вообще не понимаю, зачем подобное писать. Валер, тот кому интересно - приедет, а если ты лет 10 на ней оттренировался, то так заезжена она не для многих. В начале она и для тебя была яркой, с этим ты не поспоришь)) Сколько рассказов было про тебя и большое кольцо. Так что не нада ля-ля)Что значит не понимаешь, зачем подобное писать? Я тебе рекомендации даю. Если ты не можешь найти ничего интереснее Феофании, то это твои личные проблемы. Я высказал свою точку зрения. Почти все люди, которые ездят на более менее людительские ралли, выкатали Феофанию вдоль и поперек. Но повторюсь, что тебе зачет, за то, что хоть что то проводится в этот период. Скоро будет вновь большой старт. И Димина гонка, и Тайм атак, и Чайка что то предложит. Ну и я третий этап по грунту буду проводить. А трассу подготовить стоить будут гораздо больше, нежели это можно предположить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 народ а у кого какие рекорды по времени в фео на малом кругу? У меня на ваз 2108 1.5 к 1 мин 33.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что значит не понимаешь, зачем подобное писать? Я тебе рекомендации даю. Если ты не можешь найти ничего интереснее Феофании, то это твои личные проблемы. Я высказал свою точку зрения. Почти все люди, которые ездят на более менее людительские ралли, выкатали Феофанию вдоль и поперек. Но повторюсь, что тебе зачет, за то, что хоть что то проводится в этот период. Скоро будет вновь большой старт. И Димина гонка, и Тайм атак, и Чайка что то предложит. Ну и я третий этап по грунту буду проводить. А трассу подготовить стоить будут гораздо больше, нежели это можно предположить.Это не проблема, всё постепенно. Мы ведь не 10 лет организовываем)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 без лицензий пустите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Лицензии не нужны. Это УТЗ, и катаемся интересно, и никому не мешаем)) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 народ а у кого какие рекорды по времени в фео на малом кругу? У меня на ваз 2108 1.5 к 1 мин 33.5Когда то давно, когда я там еще тренировался, и S поворот был без покрышек - 28 секунд. Где ты там минуту нашел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) да ладно Валера я бы не сказал что заежена я там в дрифте еще не все пеньки нашел вон формула ван уже 20 лет гоняет на одних и тех же трасах так что не скажи фео как по мне все равно очень интересная и тренировочная и ничего там придумывать не надо просто малое плюс большое или по отдельности там просто главное хорошо организовать и все я лично если получится то приеду Изменено 15 июня, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Когда то давно, когда я там еще тренировался, и S поворот был без покрышек - 28 секунд. Где ты там минуту нашел?точно,просто 33.5 а на какой машине ты проехал 28 сек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 точно,просто 33.5 а на какой машине ты проехал 28 сек?Скорее уже на ГТ-хе)я лично если получится то приеду Буду очень рад)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Скорее уже на ГТ-хе)Буду очень рад)) я как региЦЦо? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти