Алехандро 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пришла, смотрите таблицу) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 схемаа у меня замечание по поводу предпоследнего поворота( с горки который), ближе к нему лутше поставить ретардер, ато это легендарный поворот!!! Там же был гольф на крыше и 4 машинки на березке снаружи поворота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Нефига себе так там еще и ретардеры будут пипец тут без ретардеров узко ну да ладно в любом случае удачи в организации и хорошей погоды если все у меня будет ок то приеду мне номер 95 если можно забронируйте Изменено 16 июня, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а у меня замечание по поводу предпоследнего поворота( с горки который), ближе к нему лутше поставить ретардер, ато это легендарный поворот!!! Там же был гольф на крыше и 4 машинки на березке снаружи поворота)))Ретардера там не будет, но будет тоже не голо. Нефига себе так там еще и ретардеры будут пипецтут без ретардеров узко ну да ладно в любом случае удачи в организации и хорошей погодыесли все у меня будет ок то приедумне номер 95 если можно забронируйтеСпасибо за пожелания Лёш, 95-го нету. Есть от 33 до 60.Табличка:http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...post&id=451 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А подскажите пожалуйста лицензия нужна для участия в этой гонке? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А подскажите пожалуйста лицензия нужна для участия в этой гонке?Спасибо!Нет. Не нужны, это тренировочный сбор. Шлемы нужны. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет. Не нужны, это тренировочный сбор. Шлемы нужны.а шлемы обезательно? вроде начиналось все без шлемов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только со шлемами. У кого нету - у нас есть парочка. Пары хватит на всех. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только со шлемами. У кого нету - у нас есть парочка. Пары хватит на всех А за аренду шлемов не везьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, конечно. Это уже наглость. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти