Suvorovetz 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Жаль только мою тачку, на выходе из ретардера увалил в дерево блин!!! Крышу поламало +ланжерон+капот+крыло+бампер+фара и т.д. Скоро новый выезд. Для начала не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Жаль только мою тачку, на выходе из ретардера увалил в дерево блин!!! Крышу поламало +ланжерон+капот+крыло+бампер+фара и т.д. Скоро новый выезд. Для начала не плохо!Красная 2108? жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://www.timeattack.com.ua/photo/thumbnails.php?album=1чуть чуть фоток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у кого есть фото с БН 60 (серая с белыми дверями Lancia) киньте на почту плиз zanski@ukr.net Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 рузультаты ? фото? поездили харашо, жара реально спалила мосг некоторым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 рузультаты ?фото?поездили харашо, жара реально спалила мосг некоторым Ты прав!!! какое место занял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Пух.че все по несколько раз фоткал а меня ниразу?(((( Лачетти белый) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 рузультаты ?фото?поездили харашо, жара реально спалила мосг некоторым Ты прав!!! какое место занял?незнаю какое место фото от Пуха видел спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пух.че все по несколько раз фоткал а меня ниразу?(((( Лачетти белый)я уехал около половины второго)по этому и фоток мало)там мне еще человек который оставался должен скинуть фоток..) думаю найдем)незнаю какое место фото от Пуха видел спасибо там вроде еще несколько твоих фото есть если хочешь могу на мыло кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти