VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я уехал около половины второго)по этому и фоток мало)там мне еще человек который оставался должен скинуть фоток..) думаю найдем)там вроде еще несколько твоих фото есть если хочешь могу на мыло кинутьугу shurigin_v(sobaka)ukr.net спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 угу shurigin_v(sobaka)ukr.net спасибоотправил..лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Когда уже результаты будут? Немного неуважения к учасникам...Какое неуважение? Или ты думаешь мы спим всё это время. Я вот только домой вернулся 15 минут назад ещё с субботы, и сразу сюда. Посмотри лучше на уважение со своей стороны! Для всех: сейчас обрабатываю, надеюсь успеть до того, как сядет ноутбук, потому как кабель после вчерашнего остался в другой машине. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ладно,беру свои слова обратно,не серчай)Всё норм, просто ещё столько сделано после гонки, уборка и т.д., многие из моих почти 2-е суток пробыли на Фео, в палатке спало 4-ро и в машине 4-ро))Ща будут результаты)) А сколько ещё видео... ооо... закачаетесь, несколько камер это супер)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Саня, спасибо тебе и твоей команде за гонку! Как всегда: спокойно, организовано. И это все при жаре 30+!!! Зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где фото и Видео можно будет посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 оч хоцца видео пасматреть... поспособствуйте пожальста Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я так понял что кина не будет, и обещаных фото- видеоматериалов от организаторов никто не дождется.... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да хотелось бы увидеть фото/видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти