Швидкісне маневрування "Sky Racing Day"

Рекомендуемые сообщения

Фух, вот я и в инете)

Хочу поблагодарить всех участников, зрителей, что разделяли такую адскую погоду с нами и делали вместе с нами эту маленькую чудесную гонку)

С каждый разом мы улучшаемся и причиной тому - ВЫ! И когда вам нравится наша гонка - для нас это лучшая похвала!

Отдельное спасибо любимому клубу, что в такую жару собрались силой и умами, и сделали всё на достаточно высоком уровне! А это было не легко, вы сами видели)

Ребята, которые сошли: не унывайте, это лишь повод тренироваться и оттачивать своё мастерство, да и погодка, конечно, виновата, серая жидкость черепной полости просто плавилась у всех на глазах) Ждём вас и далее))

Видео и фото чу-чуть позже, просто камера была не одна, а чтобы не выкидывать всё подряд - хочется сделать приятнее вам, чтобы было красивее)

Всем огромное спасибо, скоро будут новые, отличные покатушки, на которых вам не прийдётся скучать))) За хорошие отзывы - огромное спасибо!!! Мы делаем это как раз для вас)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

• 2 недели спустя...
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

когда же фото и видео? уже столько времени прошло...

Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет!

Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет!

рад что дела движутся,неприятный случай...

Изменено пользователем Mo4alkin

Так что у тебя там все-таки произошло? Если нет желания, конечно можешь не отвечать... :rolleyes:
  • 2 недели спустя...

Да вроде на грунте твоя машина уже выглядела хорошо... только без фары :)

Даже 4е место в класе на грунте привез, а то шо без фары то типа холодный впуск :D

Завтра будет уже и видео и фото :lol:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Завтра будет уже и видео и фото :lol:

Не прошло и "сто" лет... :rolleyes:

"завтра" заканчиваетсо...

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти