Алехандро 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Фух, вот я и в инете) Хочу поблагодарить всех участников, зрителей, что разделяли такую адскую погоду с нами и делали вместе с нами эту маленькую чудесную гонку) С каждый разом мы улучшаемся и причиной тому - ВЫ! И когда вам нравится наша гонка - для нас это лучшая похвала! Отдельное спасибо любимому клубу, что в такую жару собрались силой и умами, и сделали всё на достаточно высоком уровне! А это было не легко, вы сами видели) Ребята, которые сошли: не унывайте, это лишь повод тренироваться и оттачивать своё мастерство, да и погодка, конечно, виновата, серая жидкость черепной полости просто плавилась у всех на глазах) Ждём вас и далее)) Видео и фото чу-чуть позже, просто камера была не одна, а чтобы не выкидывать всё подряд - хочется сделать приятнее вам, чтобы было красивее) Всем огромное спасибо, скоро будут новые, отличные покатушки, на которых вам не прийдётся скучать))) За хорошие отзывы - огромное спасибо!!! Мы делаем это как раз для вас) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 когда же фото и видео? уже столько времени прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет! рад что дела движутся,неприятный случай... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет!Так что у тебя там все-таки произошло? Если нет желания, конечно можешь не отвечать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну даа прошло времени вагон. Я уже успел кузов вытянуть на своей 8-ке, а фоток все нет!Да вроде на грунте твоя машина уже выглядела хорошо... только без фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Даже 4е место в класе на грунте привез, а то шо без фары то типа холодный впуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Завтра будет уже и видео и фото SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Завтра будет уже и видео и фото Не прошло и "сто" лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "завтра" заканчиваетсо... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти