Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кони классные, но не долговечные((сам не юзал, но слышал люди говорят о 10 000 максимум 15 000, а потом по новой.сам юзаю Плазу Спорт СП 50, -доволенСпорить не буду, т.к. я тоже не юзал. А отец мой на Сивик всегда Кони се ставит. На 2х комплектах ужо 150 000 накатал на 3 года. Не жаловалсо.А подделки сцуки портят все. Вот у мну резина лето Барум 195/60 14, овно овном, уже 2 боковые грыжи сзади. Ибо говнистое подделко, а ведь 1 сезон откатала. Да у нас оригинал наверное уже и не купишь ( Изменено 14 июня, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спорить не буду, т.к. я тоже не юзал. А отец мой на Сивик всегда Кони се ставит. На 2х комплектах ужо 150 000 накатал на 3 года. Не жаловалсо.А подделки сцуки портят все. Вот у мну резина лето Барум 195/60 14, овно овном, уже 2 боковые грыжи сзади. Ибо говнистое подделко, а ведь 1 сезон откатала. Да у нас оригинал наверное уже и не купишь (У меня Кони ездят уже год, насилую их как хочу - все гуд. А Барум просто Г... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 гыгыгы как смешно.З.Ы. А нащет бояна, то мало кто на форуме может себе позволить хотяб этот "боян".Ну видимо, ты в первой десятке безлошадных гармонистов. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения