НУжна помосч мне...

Рекомендуемые сообщения

А где чинился? Если тама невісокие цені и они могут ходовую подшаманить, то я б заехал

А где чинился? Если тама невісокие цені и они могут ходовую подшаманить, то я б заехал

Не, ребята специализируются только на глушаках. А в киеве чинюсь на электриков. Там все в одной куче, и относительно божеские цены.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кстати прикол, фактически за 450 грн. можно было поставить прямоток полный с банкой местного повара, но довольно качественного.

если ты о боксе, который на кар.дачах, то это не прикол. туда с чайки машины посылают выхлоп ставить. а ту банку они экспроприировали у Серова (ему делали, и взяли на вооружение). 450грн - это сама банка (концевик) + работа по ее установке. все остальное в эту стоимость не входит.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а что это за машина?

Не, я ж писал что на Электриков. Едешь по улице, и вдруг на углу скопление всяких СТО. Спрашивал у этого черта что главный, за прямоток.

Значит метр трубы 70 грн. Коллектор выпускной от 120 грн. Банка 300 ихняя и пара заводских висит. НО заводские по качесву изготовления как то не сильно. Единственное не знаю или они наполнитель в банку паковали....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти