моя первая машина ваз 21130

Рекомендуемые сообщения

так давно меня опять тут не было.)

за это время снял баночГу, голова начала от рева болеть, узнал флейту сделать 300 грн стоит. не устроило.

позавчера купил домой ЛСД телевизор приехал домой вышел с машины слышу бабки орут что у меня что то из под машины течет .я на ту сторону а оно реально течет...... пришел домой начитался разных гадостей поел, и пошел смотреть что сталось. а случилсь "помпа приказала долго жить"..... в итоге сегодня купил помпу новую на коробке написано лада спорт - ну была токо такая, отдал 120 грн, купил тосола, и поехал все это дело менть, вернее потянули меня на буксире)))ЫЫЫЫЫЫЫ первый раз на буксе прокатился)))))))))))))))))))))

короче меняли все это дело мне около 2х часов в добавок включили вентилятор)))ЫЫЫЫ теперь он у меня на 95ти градусах маслает) до этого не работал, причину нашли только счас - оказалось прежний владелец отключил его вообще(((( КОЗЕЛ(

вот аткеи вот приключения) кстати стоим на продаже )

ПисьКОструй

• 4 недели спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

итак вчера напала бестия при торможении пошел каой то говняный звук из колодок передних колес....решено менять ,поменял, купил колодки фирмы АБС каие то... снял старые и офигел правай колодка источилась до метала передняя, та что сзади стоит в норме, слева на обеих износ одинаков - что это знаит подскажите? :blink:

ПыСы дмал колодки менять сложно оказалось легко, только инструмент надо нормальный, а не китайские ключи, у знакомого взял отвертку, так она согнулась в 3 дуги))))))))))))))))

ПисьКОструй

• 1 месяц спустя...

с таким выносом дисков особо то и занижаться не выйдет..

• 2 недели спустя...

новый с%уко прикол.....со вчерашнего дня начала клинить стрелка бенза ....бенза пол бака - стрелка на нуле, тоже самое при движении...спидометр то лежит в нуле то нормально работает...то опять в нуле( зараза!""!""""""!!!!!!!! правый стеклоподьемник что то вообще того...ручка прокручивается - стекло не опускаецца и не поднимаецца(((((( начало подкумаривать..... езна на 15 х катках нравицца - но дороги ваще ппц!!!!!!!!!

ПисьКОструй

• 3 недели спустя...

Итак пробег сейчас 33 косаря. За это время произошло много хорошего и не хорошего….

Из плохого…

- заклинило вообще стекла нафиг, надо делать но ближе к теплу уже потому что счас стекла открытые и не надо.

- по поводу клина стрелки – так и не решил иногда проходит само по себе

- тосол горит постоянно, забил проверяю визуально, доливаю или еще что то ….. (систему чистили все проверено)

- магнитолу не могу снять предыдущий владелец ваще присобачил ее так, что придется пол панели разбирать епте….. времени нету как всегда работа, работа, работа…

- полка з»-бала – других нету слов просто……шумы только от нее в авто.

Из хорошего

- заказал у Атома полку новую.

- фильтр нулевого тфукань (сопротивления) заказал, нравится звук от него.

- купил бесшумные замки наконец (но не могу открутить старые бо закручены ппц как)

- не смотря на все машина радует всеравно

- купил чехлы., типа «кожзам», но зараза по колхзному они выглядят на свету дневном…… хоть и черные всеравно что то не то, хотя сидеть удобнее., но хреново что подголовники нельзя регулировать

- хочу се поставить глушак Юнемикс, не хочу саАбо принципиально , что бы рык был малец хоть, (всетаки у меня это не Самец а Девочка в простонароде «с*чка»)

- сабвуфер надо как то закрепить в багаже а то кумарит ездит уже, ……..

- новый акум хорошо работает радует тоже…

Ну а впринципе – машина радует на рыбаку возит, в дороге не подводила еще тху тху..

Та и начал ездить я не «лихача» не долго у меня было это, та и бенз не дешовый…. Экономим.

помыл, залил бенза, колесья всем нравятся)))ЫЫ, но жесто)

ездил на нашенские Гонке в Ладинку, было весело но холодно, не гонял тоже....

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Относительно полки.

Покупаешь в магазине липучку для одежды, рюкзаков и т.д. Одну часть клеишь на полку, вторую ответную на полкодержатель. Цена вопроса 5 рублей и ничего не скачет, ни скрепит.

у меня она прыгает на стыках там где она входит "шпинделями" в пластик сзади...... короче в том месте, та и провисать начала от колонок уже..... вот.... ну не знать, хочу всетаки красивую полко.. а то была акустическая, так развалилась по частям, ДСП блин хреновое

ПисьКОструй

пришла полко расширенная от Атома, поставил за 20 мин, затупил с динамиками, вкручивал уже на установленной полке...

спасибо Атому за доставку!Завтра нулевик ставлю......

ПисьКОструй

полке подошла нормально все гут, теперь понял что скрепит, а именно эти плассмасовые боковины на которых она держится............ЗАРАЗА!"!!!!!!!! у кого какие идеи будут по устранению этого?

ПисьКОструй

итаг, такой вопросик, мужики помогите составить цену на тачГУ мою....... просто если к зиме фин состояние не улучшиться придется продать, и до лета быть пешим.

итак что бы не читать весь бортовик имеем :

- ваз 21130

- год выпуска конец 2006 гг - декабрь

- русская сборка

- пробег 33 000 км (мало катал из-за того что был студентом та и так много не ежжу - город то не большой)

- поменяны все масло, фильтра и прочее

- новый АКБ

- тонирофка

- диски на лето Р 15 с резиной (остатог 5 - 6 мм)

- зимняя резина на сталюках - новая почти (зимой не катался почти)

- акустическая полка (расширеная)

- аккустика (сзади блины блаупнки , спереди 13е дины, сабиг активный, проводка и тд для него)

- бесшумные замки

- новый глушаг (стоковый)

- майфон естессно

- растяжка передняя

- бевые поворотники и повторители по кругу

- иммобилайзер

- фильтр нулевиг, но не установленный

- ц.з.

- салончиг с чехлами с черного кожзама

- в машине не курили, секасом не занимались (для этого есть хоум и дача)

тачко живет в теплом гараже, и ей там хорошо очень - гвоорит шо ржаветь не хочу))))))

подвеско целая, двиг не крутили до пикоф....

ще есть фаркоп - лодке возил на транце, бульдозеров не тягал...вот...

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти