marcus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня смазал селиконовой смазкой как и посоветовали - окна летают)))) особенно водительское)))))) правда звук такой, как в фильмах роботы когда ходят - - -фффуууужжжжж.....)))) ввууужжжж..... на светофоре открывал окно так мужичек аж шарахнулся))))) пора менять кучку Кпп, а то уже подубитенькая.... заехал в магаз банки посотрел - карекс - от 400 до 800, непонятный прямоток на 2 сопла как мне сказали - универсальный - 800 - цены ППЦ! ПисьКОструй
DeoniS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю машинку решил оставить себе, раз начал активно её колупать? >>>>
marcus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 вобщем кошмар... карекс не хо... говорят они оч жестко гудят, та и овальной формы только видел... ну в связи с кое какими обстоятельствами "с неудавшейся невестой", и покупателями которые хотят ее за 4 куска...я так прикинул смысла дарить нету. ...решил поковыряться) а то столько времени не ковырял ничего))) сегодня будет инстал саба обратно_))) так же на следующей неделе замена масла будет, уже пора. пробег почти 36 тыков. кто какое масло посоветует? лил кастрол, но чета не пошло в тот раз , или такой кастрол купил.. ПисьКОструй
marcus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 пасибо))) пока без фотог, фотиг на даче..... ) как то сделаю фотосет))) многое поменялось) ПисьКОструй
marcus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять........... ПисьКОструй
fanat_v08 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять...........стекло, нужно смотреть направляющие - они регулируются в низу, по крайней мере у меня регулировались на 08 Изменено 28 марта, 2012 пользователем fanat_v08 борт
marcus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась))) буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака) ПисьКОструй
fanat_v08 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась))) буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака)вот поэтому я и продал ВАЗ.. , купил, отвалил кучу денег - и его еще нужно помудится установить! борт
marcus Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 карта вод двери чета не могет попасть пистонами в пазы.....чета странное...... ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти