Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня смазал селиконовой смазкой как и посоветовали - окна летают)))) особенно водительское)))))) правда звук такой, как в фильмах роботы когда ходят - - -фффуууужжжжж.....)))) ввууужжжж..... на светофоре открывал окно так мужичек аж шарахнулся)))))

пора менять кучку Кпп, а то уже подубитенькая....

заехал в магаз банки посотрел - карекс - от 400 до 800, непонятный прямоток на 2 сопла как мне сказали - универсальный - 800 - цены ППЦ!

ПисьКОструй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вобщем кошмар...

карекс не хо... говорят они оч жестко гудят, та и овальной формы только видел...

ну в связи с кое какими обстоятельствами "с неудавшейся невестой", и покупателями которые хотят ее за 4 куска...я так прикинул смысла дарить нету. ...решил поковыряться) а то столько времени не ковырял ничего)))

сегодня будет инстал саба обратно_)))

так же на следующей неделе замена масла будет, уже пора. пробег почти 36 тыков.

кто какое масло посоветует? лил кастрол, но чета не пошло в тот раз , или такой кастрол купил..

ПисьКОструй

Опубликовано

пасибо))) пока без фотог, фотиг на даче..... ) как то сделаю фотосет))) многое поменялось)

ПисьКОструй

Опубликовано

блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять...........

ПисьКОструй

Опубликовано (изменено)

блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять...........

стекло, нужно смотреть направляющие - они регулируются в низу, по крайней мере у меня регулировались на 08

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась)))

буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака)

ПисьКОструй

Опубликовано

емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась)))

буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака)

вот поэтому я и продал ВАЗ.. :D , купил, отвалил кучу денег - и его еще нужно помудится установить!

Опубликовано

карта вод двери чета не могет попасть пистонами в пазы.....чета странное......

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти