моя первая машина ваз 21130

Рекомендуемые сообщения

еду ни о чем не думаю, бухкает саб в багажнике, качает нормально - нажимаю кнопку ЭСП - одно окно закрылось, нажимаю другую до половины и все...... у меня паника, не работает ни тот ни друго, уже думал торба ЭСП - позвонил электику - утешил - заменил предохранитель на 30 ку все гут опть стало)

ПисьКОструй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посоветуйте мне банку какую поставить что бы не резать бампер...... без флуда только, саабо не хо.....жду ваши предложения

вот такого плана хочу - что за банка ?

вот такого плана хочу - что за банка ?

post-14394-1333697163.jpg

ПисьКОструй

• 3 недели спустя...

так от прямотока отказался) хоть и купил лежит на стилаже...) кому надо могу отослать)))) ну продать всмысле

ээээмм..что бы написать,

вчера перегорела лампочка стопа, потом габарит, заменил только стоп,, ибо в ливень за еще одной лампочкой впадлу ехать)

помыл, попылесосил)

залил бенз)))) ка кто так

машин ездит - ездит не подводит.

дискЕ натирали на мойке минут 20)))))

зато ловил взгляды прохожих потом)))) валит басс, + чистый машин)на диске))ыыыы....

ааа забыл, ехал как то на днях, открыл окно, тут слышу при прохождении неровности какой то металический звук...ебае думаю, доездился, думал подвеске торба - оказалось зачита отпала немного ))))) счас нету времени даже на яму заехать)))))))))) хотя я не удивляюсь сколько она у меня пережила уже)))

вот испробовал телефон новый ночью)))))))) мега качество)))))

Пооллеее поллеее - это видос на ютюб)) ездили смотрели рыбные места))))

post-14394-1335334724.jpg

post-14394-1335334732.jpg

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

еще фотке, заежжал к другу )) опять камеру телефона испытывал))))))

ниче так сотрицца) :fuck::crazy: - надо фотиг купить , та пофоткать, а то сильно много букф в бортовике а фотог нету :ph34r:

post-14394-1335419368.jpg

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

так такой вопрос - можно сказать срочный, сегодня заметил что стекло не плотно сидит в обойме, но ведь это абсурд покупать стекло ради этой резинки долбаной - поэтому такЭ питання - где и сколько и продается ли вообще эта обойма гребаная отдельно от стекла, или как быть в моей ситуации?*

ПисьКОструй

помыл, на праздники выезжал на уклейку - нормально отловился - наделал уклейки в пряном посоле пальчики оближешь просто!

ну и так мафину пофоткало))))) блин ну прет она меня капец какой то, особенно снаружи))

так же установили на даче беседочку вчера, на след выхах будем замачивать)))))

так же вчера купил новую резинку в обойму стекла - - - ибо старая ваще в аншлаге!..... оказывается когда ставили стеклоподьемники - электрик расплавил саму резинку не понятно только для какого макара - в итоге с одной стороны она норм с другой жила своей жизнью.

еще минус - слизало болты - теперь хз как снять эту обойму что бы все сделать по феншую...

так же купил вчера наконец жидкий силикон, в итоге пассажирское стекло летает просто))))) на днях буду разбираться с водительским, так же купил пистоны новые)))) теперь карты плотно сидят, НО откуда то скрипучесть появляется опять))) ВАзик))) ээххх вазик!...

с защитой тоже досихпор не разобрался, так и доолбит на кочках как и калаша)))))) думаю какую ставить)) но цены у нас космос просто((((

еще пора менять "писялки", и дворники))) и вставки в картах перешить надо тоже))) - как они снимаюцца? на чем держатся?

еще только что проверил вебку на рабочем ноуте - работает)))))

post-14394-1336029232.jpg

post-14394-1336029246.jpg

post-14394-1336029263.jpg

post-14394-1336029274.jpg

post-14394-1336029323.jpg

post-14394-1336029933.jpg

ПисьКОструй

Машинка супер. Правду кажеш

блин ну прет она меня капец какой то, особенно снаружи))

,

а в салоні ТАЗ.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

во во!)))) в точку!

на днях наверное поснимаю чехлы , а то потеет спинко у меня сильно))))))))))

ПисьКОструй

неД!) я их ставил только ради того, что бы в дождик ездить с приоткрытыми окошками , что бы не заливало волной в салон))))))))))

а так по большому счету от них шума походу еще больше))))) но я ка кто не обращаю внимание уже на это

ПисьКОструй

сниму наверное задние брызговики еще - как то видок не ахти))

и наверное буду на ковку переходить 16ю какю нить)

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти