Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во во!)))) в точку!

на днях наверное поснимаю чехлы , а то потеет спинко у меня сильно))))))))))

таже херня, летом без чехлов езжу)))) правда есть одна мысля, купить накидку массажную из деревяшек, и вентиляция и по идее спина сухая))
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пробовал ездить с такой деревянной массажоркой)))) ну как сказать))) не привычно очень не привычно)) специфически я бы сказал даже.

только что ехал - дефачек мильйон :man_in_love::stretcher::heat: выпускные))))) блин как же это давно было у меня)))) или не давно - но всеже давненько)

начало что то в районе багажника поскрипывать - нервам приходит конеЦ))) скоро с корнем все повырываю)))))))посажу араба с дудкой и пусть играет :D

а ну и сделал тюнинг своей головы))))) наконец подстригся)))) ахахахх

завтра буду опять разбирать двери и мудохать стеклопоДЪеБникподьемник, главное болты как то выкрутить, а то шляпки стесались( :ph34r:

ПисьКОструй

Опубликовано

смотрю у тебя ветровики на стеклах передних

помогают?

думаю на лето поставить, ато при открытых (или приоткрытых) окнах на 100 км-ч шум капец какой (на 120 ка кни странно потише)

а если еще и ветер боковой так вообще жопа

ну и пассажирам задним головы выдувает очень сильно, жалуются

в обшем вопрос - помогают ли эти ветровики на скорости от шума и вихрей в салоне?

У меня такие стоят, тоже от дождя, чтоб можно было в дождь приоткрываться. От шума не спасают, от ветра не спасают. Еще плюс это можно приоткрытые окна на стоянке оставлять, больше плюсов нету ))) От шума и ветра надо походу люк ставить, но это надо поспрашивать у восьмерочников с люками, как им ездится и как ездится их пассажирам. Короче восьмака и модификация в плане перевозки пассажиров это жопа, девятка более/менее.

ВАЗ 21083

Опубликовано

смотрю у тебя ветровики на стеклах передних

помогают?

думаю на лето поставить, ато при открытых (или приоткрытых) окнах на 100 км-ч шум капец какой (на 120 ка кни странно потише)

а если еще и ветер боковой так вообще жопа

ну и пассажирам задним головы выдувает очень сильно, жалуются

в обшем вопрос - помогают ли эти ветровики на скорости от шума и вихрей в салоне?

ІМХО. Краще в Антона купи 3-камерний "уплотнитель" і заміни його. Не дує, не свистить і тихіше.

І дверка закривається як на холодильнику :-)

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

только что купил тряпочку из микрофибры)) пойдет так) и дождь собирается(((( только машину помыл

епесете - не могу открутить болты крепления замка двери что бы бесшумные замки втулить((((((( че за напасть

ПисьКОструй

Опубликовано

я от этого ваще никак не избавлялся))) думал по поводу люка как то на досуге - но как посмотрел на сколько оно колхозно смотрится - желание пропало сразу - у знакомого девятка тоже люк сделал - вода сочится начала уже

ПисьКОструй

Опубликовано

епесете - не могу открутить болты крепления замка двери что бы бесшумные замки втулить((((((( че за напасть

:lol: так ты и не выркутишь нужна ударная отвёртка

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

:lol:ударная отвёртка

у кого не спрошу в городе все убегать начинают и никто не знает че это такое))))))) :ph34r:

открыл гараж - столько ништяков понаходил))))

прям как лего

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Опубликовано

ІМХО. Краще в Антона купи 3-камерний "уплотнитель" і заміни його. Не дує, не свистить і тихіше.

І дверка закривається як на холодильнику :-)

Несовсем правильно понял ты)Шум от открытого окна на скорости)Я уже и не помню,если чесно,стояли ветровики,да в дождь удобно приоткрыл окно и погнал и для курящих тоже нормальный вариант,а так на скорости есть шум с ними или нет уже забыл,необращал внимания на них тогда.
Опубликовано

вот на работе не сиделось, вышел на стояночку решил тележкО пофоткать свое)))) :bayan::ph34r:

post-14394-1336134458.jpg

post-14394-1336134469.jpg

post-14394-1336134479.jpg

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти