marcus 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто дзюдоис , кто кикбоксер))) отвертки всеравно все леттят)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что бы на верочку- только ударной!у себя крутил по одному на каждой двери ни в какую, даже ударной еле открутил, так что у кого как. ну и я ж говорю то мы слабые дзюдоисты тяж весы, а кто то сильный скрипач)) ударная таки решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну и я ж говорю то мы слабые дзюдоисты тяж весы, а кто то сильный скрипач)) ударная таки решаетто мне значь повезло правда на задних дверях не менял, может на них и попаду peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на своей откручивал вдвоем - я давил на отвертку, а друг с помощью ключа на 10 или на 8 крутил (накинули ключ на крестовину отвертки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вчера машина возила меня на рыбалку, хух...оторвался я по уклее ваще в порядке,..... за 4 часа лова до сумерок, 4 кг натрощил...таранки будет мильйон..... уже засолил.....благодать!Куда ездил ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Куда ездил ловить?в магазин по-ходу) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в магазине не ловим... если ловим только морскую а так на Десну, жду скорее 20го числа - что бы на фидер открыться) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вчера был замечен ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вчера был замеченэто как заметил свою же машину у подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нееее..... корешь заметил возле своего - а я в магаз по воду ходило а он подкралСо незаметНо ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти