marcus 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера был успешно остановлен инспекторами нашей доблесной милиции, по причине того, что обьехал яму на пол дороги и заехал на сплошную, в диалоге я вышел победителем, а так же немного стебанулся с ДПСника, при его просьбе открыть багажник, я сказал что бы составлял протокол, он типа так ....не понял, грит ты шота перевозишь, я говорю типа да в сабе пол кило везу)))))))))))) он сам аж заржал, на том и попращались, а в начале такого с себя строил что ппц) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 итак вчера зали пол бака 92 бенза и думаю, что его делать, а не поехать ка мне разведать дорогу до Днепровского, поехал. разведал. но до Днепровского не доехал., заблудился малец. Дорога к Неданчичам просто шикарная (эээххх наш асфальтик с работы), ехал чуть не заснул) пару фоток на фото не я, меня фотать хотел товарищ, но комары накинулись роем прям...пришлось слинять.... .Но какая природа, какой воздух.....все я все лето там проведу наверное))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) итак вчера зали пол бака 92 бенза и думаю, что его делать, а не поехать ка мне разведать дорогу до Днепровского, поехал. разведал. но до Днепровского не доехал., заблудился малец.Дорога к Неданчичам просто шикарная (эээххх наш асфальтик с работы), ехал чуть не заснул) пару фотокна фото не я, меня фотать хотел товарищ, но комары накинулись роем прям...пришлось слинять.... .Но какая природа, какой воздух.....все я все лето там проведу наверное)))Привет.дорога конечно шикарная, но только от Чернигова к Славутичу)))А до днепровского рукой подать от поворота на Славутич)))Пол Чернигова к нам рыбалку ездит))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем barmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну так)))) будет еще один)))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 итак , вчера, было опять от нечего делать поездочка в Днепровское, всетаки я его нашел))))) так же посетил Славутич))очередной раз)) с хлопаками))) подышали воздухом и тд.... машина ездит )) летает) вчера 165 пошла))) хоть руки были мокрые аж, но по такой дороге грех не понаваливать))))))) больше не буду - ссыкотно - хотя в педали ход еще был)))) пару фотке так же вчера ближе к 23 - 00 по приезду в Чернигов начал отшклябывать трупов букашек всех)) мда поубивал я огого всех)))) в итоге плюнул поехал на мойку. из купленного и установленного по машине (купил карту автодорог аж за 17 грн) в пятницу попал на встречу Ланос клуба в Чернигове еще)) отличные ребятки) хоть и было мало всех Но получил массу удовольствия от общения ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 впринципе с машиной сделал то что хотел) больще ничего не бу делать буду просто ездить да и все) пока ездится) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 молодец.хорошая прогулка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тачко ездит и продолжает радовать) писать не чего) наслаждаюсь00) сегодня стрелка перешагнула за рубеж 39040 км) чета в этом году много ездить начал) по сравнению с другими годами. делаю ремонт в гараже) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так же сегодня помудохался но сделал стекло в обойме сидит плотно!. только нужно смазать что бы не дребезжало. по чьему то совету побрызгал жидким силиконом направляющие, теперь не могу избавиться от жирных пятен на стекле((( больше делать так не буду. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера, поехал на мойку, то да се, думаю мою всю машину помою и двиг - 6 лет не трогал - хули меня стукнуло хз - наверное каждый гонится за халявой была типа бонусная система, мойка стоит 20 а не 40 ну я и помыл, выехал , через пару км, закорелся чек начало троить, остановился постоял, завел ....чек не горит думаю ну ок..... потом начал ехать и при наборе непонятное металическое дребезжание в районе двигателя, когда обороты больше 2500...яв шоке...... что это может быть?((((( Зараза!!!!! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти