marcus 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) вот и моя машинка ваз 21130 декабря 2006 г.....купил ее б.у...состояние хорошее)...был рад как слон, ........ведь как никак моя первая машинка.....пробег на момент покупки был 8500....всю зиму простояла...в гараже да и счас возмостей не оч много кататься наслушавшись рассказов по поводу 13шек, 14ток, и 15шекк....решил никого не слушать и купить))).Ну в очередной раз бораздив обьявления я наткнулся на фотографию машинки, думаю, дай ка напишу...ну вот мне в тот же вечер и ответили, но так как машина находилась за почти 200 км от моего города, желание все пропало, но вот было решено всетаки поехать посмотреть, и после тщательного осмотра мы ее купили....оформили и тд..)))после того как пригнали домой ко мне подошел мой любимый дедушка(спасибо ему за фин помощ!!)и спросил доволен ли я......ну сел я в нее...по началу мне не очень нравилось))) ну ваз и ваз......гидроуселка нету.....все какое то ни такое))))ни такое как я хотел))))...........но вот потом постепенно я начал влюбляться в машину) сошел снег...и вуаля....я люблю ее так же как и свою девушку)))))и сказал однажды своей девушке, вы с моей машинкой похожи характером) на что она обиделась))))))))))..............вот краткое про преобритение :bayan: ну так как я студент, и лаве у меня не оч то и много сейчас))) решил немного попреукрашать машинку....начал пока что с белых поворотников и повторителей вот меняд повторители поворотов - -небольшой фотоотчет с белыми поворотниками машина куда лучше начала смотреться Изменено 13 июня, 2009 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Молодец! Вливайся в ряды одноклубников! Изменено 13 июня, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Молодец! Вливайся в ряды одноклубников!+1) Диски прикольные. З.Ы.Пора и мне свой бортовик делать) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 спс.....ну 13ка))) и 13у катки))....позже буду 15ки ставить наверное)...............а эти катки думаю покрасить еще) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 .........а эти катки думаю покрасить еще) Какым цветам? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хороший на вид агрегат Правильный ход с повторителями и поворотами. Диски красивой модели, но маловаты )) Нужно 14-15. Красить "самое оно" в белый, думаю, но R13... Лучше копить денюжку на больший радиус Добро пожаловать в сообщество ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хороший выбор! двиг 1.5? чья сборка? сколько обошлись передние и боковые по воротники? видок стал на порядок лучше, и себе сделаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хороший выбор! двиг 1.5? чья сборка? сколько обошлись передние и боковые по воротники? видок стал на порядок лучше, и себе сделаю значит все по порядку...... двиг если быть точным, как указано в книженции 1499 , РОссийская сборка, передние поворотники - 75 грн за штуку, боковые помоему в районе 20ки за штуку .....но перед покупкой не посмотрел стандартные передние фонари , поэтому при покупке оказалось что они немного отличались...я купил БОш.....а у меня стояли Киржач....ну после мин 15 работы все стало на свои места :bayan: Хороший на вид агрегат Правильный ход с повторителями и поворотами. Диски красивой модели, но маловаты )) Нужно 14-15. Красить "самое оно" в белый, думаю, но R13... Лучше копить денюжку на больший радиус Добро пожаловать в сообщество да).......про размер эт точно..НО СЧАС ФИНАНСОВА СКРУТА У МЕНЯ(((((((...еще полетели 2 динамика задних от старого хозяина.... ....так что вот счас в поисках музыки пока что.....пока что поставил себе еще начадку...но нужно болгаркой кромсамуть маленько......))) А то торчит как "п*п*ська" Какым цветам?мая хатеть в белый!!!!!!!!! чуваки, еще такой вопрос ...ни у кого нету наклеек??? :( а то охота сильно...., но с соответстсвующей теме молчание ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чуваки, еще такой вопрос ...ни у кого нету наклеек??? :( а то охота сильно...., но с соответстсвующей теме молчание У меня одна или две маленькие где-то залежались, только вот ты, как я понял, в Чернигове, а я в Киеве. Время возиться с отправкой такой мелочи я вряд ли найду. Если в Киеве бываешь, можно что-то придумать.. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хороший сток, колёса побольше подвеску пожжещё и занижать занижать.... удачи с машиной!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти