моя первая машина ваз 21130

Рекомендуемые сообщения

вот и моя машинка ваз 21130 декабря 2006 г.....купил ее б.у...состояние хорошее)...был рад как слон, ........ведь как никак моя первая машинка.....пробег на момент покупки был 8500....всю зиму простояла...в гараже да и счас возмостей не оч много кататься

наслушавшись рассказов по поводу 13шек, 14ток, и 15шекк....решил никого не слушать и купить))).Ну в очередной раз бораздив обьявления я наткнулся на фотографию машинки, думаю, дай ка напишу...ну вот мне в тот же вечер и ответили, но так как машина находилась за почти 200 км от моего города, желание все пропало, но вот было решено всетаки поехать посмотреть, и после тщательного осмотра мы ее купили....оформили и тд..)))после того как пригнали домой ко мне подошел мой любимый дедушка(спасибо ему за фин помощ!!)и спросил доволен ли я......ну сел я в нее...по началу мне не очень нравилось))) ну ваз и ваз......гидроуселка нету.....все какое то ни такое))))ни такое как я хотел))))...........но вот потом постепенно я начал влюбляться в машину) сошел снег...и вуаля....я люблю ее так же как и свою девушку)))))и сказал однажды своей девушке, вы с моей машинкой похожи характером) на что она обиделась))))))))))..............вот краткое про преобритение :bayan: :bayan:

ну так как я студент, и лаве у меня не оч то и много сейчас))) решил немного попреукрашать машинку....начал пока что с белых поворотников и повторителей

вот меняд повторители поворотов - -небольшой фотоотчет :rolleyes:

с белыми поворотниками машина куда лучше начала смотреться

post-14394-1244899753.jpg

post-14394-1244899843.jpg

post-14394-1244899897.jpg

post-14394-1244899976.jpg

post-14394-1244900017.jpg

post-14394-1244900165.jpg

post-14394-1244900176.jpg

post-14394-1244900213.jpg

post-14394-1244900249.jpg

post-14394-1244900276.jpg

post-14394-1244900421.jpg

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодец! Вливайся в ряды одноклубников!

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Молодец! Вливайся в ряды одноклубников!

+1)

Диски прикольные.

З.Ы.Пора и мне свой бортовик делать)

забанен мудаком

спс.....ну 13ка))) и 13у катки))....позже буду 15ки ставить наверное)...............а эти катки думаю покрасить еще) :rolleyes::pardon:

ПисьКОструй

.........а эти катки думаю покрасить еще) :rolleyes::pardon:

Какым цветам?

забанен мудаком

Хороший на вид агрегат :good: Правильный ход с повторителями и поворотами. Диски красивой модели, но маловаты )) Нужно 14-15. Красить "самое оно" в белый, думаю, но R13... Лучше копить денюжку на больший радиус :yes4:

Добро пожаловать в сообщество ;)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

хороший выбор! :good: двиг 1.5? чья сборка? сколько обошлись передние и боковые по воротники? видок стал на порядок лучше, и себе сделаю :yahoo:

!

хороший выбор! :good: двиг 1.5? чья сборка? сколько обошлись передние и боковые по воротники? видок стал на порядок лучше, и себе сделаю :yahoo:

значит все по порядку...... двиг если быть точным, как указано в книженции 1499 :ph34r: , РОссийская сборка, передние поворотники - 75 грн за штуку, боковые помоему в районе 20ки за штуку :lol: .....но перед покупкой не посмотрел стандартные передние фонари , поэтому при покупке оказалось что они немного отличались...я купил БОш.....а у меня стояли Киржач....ну после мин 15 работы все стало на свои места :hunter::bayan: :bayan: :bayan:

Хороший на вид агрегат :good: Правильный ход с повторителями и поворотами. Диски красивой модели, но маловаты )) Нужно 14-15. Красить "самое оно" в белый, думаю, но R13... Лучше копить денюжку на больший радиус :yes4:

Добро пожаловать в сообщество ;)

да).......про размер эт точно..НО СЧАС ФИНАНСОВА СКРУТА У МЕНЯ(((((((...еще полетели 2 динамика задних от старого хозяина.... :hunter: ....так что вот счас в поисках музыки пока что.....пока что поставил себе еще начадку...но нужно болгаркой кромсамуть маленько......))) А то торчит как "п*п*ська" =8P

Какым цветам?

мая хатеть в белый!!!!!!!!! :wub:

чуваки, еще такой вопрос ...ни у кого нету наклеек??? :( :( :( а то охота сильно...., но с соответстсвующей теме молчание :mega_shok:

ПисьКОструй

чуваки, еще такой вопрос ...ни у кого нету наклеек??? :( :( :( а то охота сильно...., но с соответстсвующей теме молчание :mega_shok:

У меня одна или две маленькие где-то залежались, только вот ты, как я понял, в Чернигове, а я в Киеве. Время возиться с отправкой такой мелочи я вряд ли найду. Если в Киеве бываешь, можно что-то придумать..

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Хороший сток, колёса побольше подвеску пожжещё и занижать занижать.... :rolleyes:

удачи с машиной!!!

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти