Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с выхлопом пока что ничего - ближе к зиме будем думать, но соответственно, надо делать и впуск!

завтра будет пройдено ТО )))) сидя дома = 800 ре!...

дорого или дешево не знаю так как первый раз прохжу))))

ПисьКОструй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

завтра будет пройдено ТО )))) сидя дома = 800 ре!...

дорого или дешево не знаю так как первый раз прохжу))))

для справки:

Позавчера проходил ТО сам = 500 ре... по времени 1,5 часа... (пришел взял реквизиты куда платить, съездил на диагностику)

диагностика - 157 грн. (на машину даже никто не смотрел, спросили только сильно затонирована или нет, сказал нет),

налог - 224 ,

ТО - 112,

банк - 16

через ускорителя на 150-200 грн. дорожЭ

Изменено пользователем andrey5948
Опубликовано (изменено)

сегодня все сделал, заплатил Людыне, и заплатил в банке все платежи. вышло по банку 350 грн 50 коп, и там людыне лад 350 - с него справка мед , ну и все остальное себе

в итоге 700 грн 50 коп...

паралельно мужик проходил сам, ему сказали машина тонирована, он ну все по госту, пришли сказали снимай нах тонировку... потом приходи ...

друг вчера прошел ТО - 600 ре , ваз 2114 1,5....

так что я ине сильно много потратил)))))))

ну как бы усе) теперь буду продолжать работу над машиной - сегодня - завтра куплю шумку....

так же хочу тонировочку сделать под цвет машины, кто нить делал такую? типа немного с зеркальным отливом

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Опубликовано

все бы хорошо, но звонит в 6 вечера знакомый, я беру трубку счастливый тем что он мне отдаст талон, а тот говорит, на том чуваке у которого ты купил машину числится штраф, я и офигел просто сходу......

что рабить?

ПисьКОструй

Опубликовано

все бы хорошо, но звонит в 6 вечера знакомый, я беру трубку счастливый тем что он мне отдаст талон, а тот говорит, на том чуваке у которого ты купил машину числится штраф, я и офигел просто сходу......

что рабить?

Забей. Штраф пишется на человека, а не на машину. Это всё развод!
Опубликовано

всеравно придется платить!,. погвоорил с гайцом, он говорит я все понимаю, но нам сверху сказали так... ну блин.... пиздос... ладно, как то распетляю думаю... позвонил этому у кого брал машину, он начал заливать что на нем нет ни одного штрафа и кинул трубу

ПисьКОструй

Опубликовано

всеравно придется платить!,. погвоорил с гайцом, он говорит я все понимаю, но нам сверху сказали так... ну блин.... пиздос... ладно, как то распетляю думаю... позвонил этому у кого брал машину, он начал заливать что на нем нет ни одного штрафа и кинул трубу

Случайно не Юра помогал в техосмотре??а платить придёться по любе))
Опубликовано

да,походу его все знают)))))

короче рассказываю дальше, сплю в 8 утра звонок на моб, я думал опять кому то не спится, раз вырубил, опять звонят, два вырубил, опять, беру трубку.....АЛЛО... это по поводу ТО , ты что спишь...я а. что ...где....чуть не упал с дивана, голос в трубке гвоорит - через 30 мин на мрео, а я на Белова живу(кто из Чернигова - поймет), ок буду говорю, срываюсь ни евши, ни пивши, не умываясь, сломя голову бегу в гараж, заводить машину - а она тютю... аккум сдох(я в шоке 2 дня всеголишь не ездил и на сигнал не ставил, хотя там акуму 4 года, думаю пора менять его, не раз подводил).... бегу на маршрутку а ее нет и нет,"фара" скоко до мрео?- 10 - погнали!.....

приехал таксист не под мрео а рядом, а мне пох))))) бегу, прибегаю стоит Юра)))) ржет и говорит, ты че такой помятый и без тачки, я говорю так и так, сел акум0)))) он опять ржать, короче за штраф он распетлял сам, отдает мне талон, у меня радости нет предела, ну немного поговориф, (о машинах по доверке), мы расходимся, иду домой и тут С"КА блондинка какая то на пыже 206 един коза в лужу, реально дорога пустая едь как хочешь, а она мымра возле самого бордюра с буквой "У" - короче накрывает меня волной с меня ростом!... я в шоке, но мнен пофиг ТО пройдено и талон на руках)))))

теперь интересен вопрос, где у нас в городе мона купить зарядку для аккум, а то барыжить надоело , да просить что бы зарядили, и какой акум лучше взть если брать, токо бюджет до 700 грн!...

ПисьКОструй

Опубликовано

да,походу его все знают)))))

короче рассказываю дальше, сплю в 8 утра звонок на моб, я думал опять кому то не спится, раз вырубил, опять звонят, два вырубил, опять, беру трубку.....АЛЛО... это по поводу ТО , ты что спишь...я а. что ...где....чуть не упал с дивана, голос в трубке гвоорит - через 30 мин на мрео, а я на Белова живу(кто из Чернигова - поймет), ок буду говорю, срываюсь ни евши, ни пивши, не умываясь, сломя голову бегу в гараж, заводить машину - а она тютю... аккум сдох(я в шоке 2 дня всеголишь не ездил и на сигнал не ставил, хотя там акуму 4 года, думаю пора менять его, не раз подводил).... бегу на маршрутку а ее нет и нет,"фара" скоко до мрео?- 10 - погнали!.....

приехал таксист не под мрео а рядом, а мне пох))))) бегу, прибегаю стоит Юра)))) ржет и говорит, ты че такой помятый и без тачки, я говорю так и так, сел акум0)))) он опять ржать, короче за штраф он распетлял сам, отдает мне талон, у меня радости нет предела, ну немного поговориф, (о машинах по доверке), мы расходимся, иду домой и тут С"КА блондинка какая то на пыже 206 един коза в лужу, реально дорога пустая едь как хочешь, а она мымра возле самого бордюра с буквой "У" - короче накрывает меня волной с меня ростом!... я в шоке, но мнен пофиг ТО пройдено и талон на руках)))))

теперь интересен вопрос, где у нас в городе мона купить зарядку для аккум, а то барыжить надоело , да просить что бы зарядили, и какой акум лучше взть если брать, токо бюджет до 700 грн!...

Тоже так вот тренировался с аккумулятором. Даже купил зарядное, чтобы было свое. А потом купил Варту Блу Динамик необслуживаемую и теперь на зарядном уже слой пыли в сантиметр.
Опубликовано

скоко отдал за свой акум?

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти