marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот вот! .... это оффициалы. говорят ну да влажно - так может это патрубок - я грю я шо пень ваще - патрубки целые все ок..... ниче с них не течет - они ну тогда хз....вчера у нас квартира в доме взорвалась в городе...... это капец!кто хочет смотрите http://vk.com/tvdnet ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не нормально так все прошло, замок заменил на гараже, сегодня отвез на установку ЭСП - т.к. надоело веслами махать.так же опять обнаружик мокрый коврик в салоне - шок..... недавно совсем поменял радиатор печки, потому что что то булькало - в начале зимы еще...... тогда не текло, счас блин лужа почти.... поехал на СТО - говорю туда сюда, они в вазах такой модели крана нет в салоне с него не может бежать ..... в итоге никто мне ичего не сделал....я поражаюсь! самому ковыряться нету времени(дороги зараза - ну их нету просто напросто..... обьезжал вчера одну яму вошол в другую - освещение как в ж..пе в городе на некоторых улицах(.... немного диск коцнул.... матерился долго.о теме лужи в салоне под ковриком уже ходят легенды, я за 3 года устранял данный дефект, и что самое интересное, каждый раз в новом месте! Удачи в устранении, а коврик мокрый от тосола?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 итак заинсталены ЭСП гранат, не привычно после весел))))) но всеравно тяжело им, особенно поднимать стекла что делать? слава богу ниче не косит..... хух а и еще прикол наверное плохо стекла закреплены или что, как то трясутся они, не понятно ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 итак заинсталены ЭСП гранат, не привычно после весел))))) но всеравно тяжело им, особенно поднимать стекла что делать? слава богу ниче не косит..... хуха и еще прикол наверное плохо стекла закреплены или что, как то трясутся они, не понятнонемного поможет силиконовая смазка,бархотки по краям дверей посмазывай) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 )))) пошол играцца ЭСП))))))) завтра думаю посмазываю, надеюсь поможет, в субботу открытие сезона стритрейсинга у нас надо быть во всей красе)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 )))) пошол играцца ЭСП))))))) завтра думаю посмазываю, надеюсь поможет, в субботу открытие сезона стритрейсинга у нас надо быть во всей красе))))удачи))есп ето вещь после весел) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ахахахах, да не говори)))) блин балон смазки 45 грн стоит кошмар)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ахахахах, да не говори)))) блин балон смазки 45 грн стоиткошмар))))если пол литра то норм цена!)у нас так само стоит,фирма Hi Gear) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я не ориентировался ранее - знач норм...да фирма такая)..... уже приехал) нацацкался))))) гаеров по городу тьма, патрулируют и все тут))))) повылазили 3 недели видно не было....( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти