marcus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня смазал селиконовой смазкой как и посоветовали - окна летают)))) особенно водительское)))))) правда звук такой, как в фильмах роботы когда ходят - - -фффуууужжжжж.....)))) ввууужжжж..... на светофоре открывал окно так мужичек аж шарахнулся))))) пора менять кучку Кпп, а то уже подубитенькая.... заехал в магаз банки посотрел - карекс - от 400 до 800, непонятный прямоток на 2 сопла как мне сказали - универсальный - 800 - цены ППЦ! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я смотрю машинку решил оставить себе, раз начал активно её колупать? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вобщем кошмар... карекс не хо... говорят они оч жестко гудят, та и овальной формы только видел... ну в связи с кое какими обстоятельствами "с неудавшейся невестой", и покупателями которые хотят ее за 4 куска...я так прикинул смысла дарить нету. ...решил поковыряться) а то столько времени не ковырял ничего))) сегодня будет инстал саба обратно_))) так же на следующей неделе замена масла будет, уже пора. пробег почти 36 тыков. кто какое масло посоветует? лил кастрол, но чета не пошло в тот раз , или такой кастрол купил.. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хороший аппарат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пасибо))) пока без фотог, фотиг на даче..... ) как то сделаю фотосет))) многое поменялось) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять........... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) блин не могу понять, при езде после установки ЭСП чета тарабанит в дверях, или стекло тарабанит не могу понять...........стекло, нужно смотреть направляющие - они регулируются в низу, по крайней мере у меня регулировались на 08 Изменено 28 марта, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась))) буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 емае))) только залез в машину, чета подколупать , подделать - понеслась))) буду смотреть, бо подкумаривает, стекло поднято до конца все гут, ну немного чета поскрипывает ели слышно - это естессно по не ровной дороге когда, опускаю до средины валит сильнее - походу точно стекло стучит, опускаю ниже средины - все гуд)))) мазафака)вот поэтому я и продал ВАЗ.. , купил, отвалил кучу денег - и его еще нужно помудится установить! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 карта вод двери чета не могет попасть пистонами в пазы.....чета странное...... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти