моя первая машина ваз 21130

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уменьшил!

ПисьКОструй

сегодня еду за растяжкой)

ПисьКОструй

У меня одна или две маленькие где-то залежались, только вот ты, как я понял, в Чернигове, а я в Киеве. Время возиться с отправкой такой мелочи я вряд ли найду. Если в Киеве бываешь, можно что-то придумать..

я бываю в киеве. И себе бы взял маленькую наклейку и маркусу передат могу електричкой:-)

Сочувствую конечно :( А страховка?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

...сколько будет стоить рихтовка и покраска????

На фото не очень видны "масштабы разрушений". + много зависит от мастера. Для примера, моему другу на Мазде 3 (2008 г.в.) дверцу царапнули, тоже чуть пришлось рихтовать\шпатлевать и на бампере царапинка была - убирали. Обошлось около 2000 грн (работа и материал). Делали на прошлой неделе. Но, там были маленькие царапины... и это мазда всё-таки.

Ещё важно, что ты не в Киеве это делать будешь. Так что узнавай у себя.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• 3 месяца спустя...

давно меня тут не было...

ну начнем с хорошего) пробег уже почти 14 тыс - полет не то что нормальный, а просто отличный!....

из минусов - начала тарахтеть передняя панель при разгоне....(( уже немного напрягать начала, так же не могу решить проблему с задней полкой...от звука динамиков, трещит кошмар, и прыгает(((((

так же вопрос, сколько у нас стоит шумка ваще? за лист, или как там, потому что я не ориентируюсь....а у нас в городе ее найти очень тяжело(((

на днях буду перешивать салон, наверное в красный цвет ( еще возможен вариант с синим) в багажник кинул неоновую подсветку) ну это так все мелочи

еще одно - начал барахлить датчик бензина, ппц просто (( горит лампочка, еду заправляю - а там еще бенза что почти до Киева доехать можно)))))

буду ставить так же новый выхлоп на днях)....наконец то)))

кто что может посоветовать, не из сильно дорогих, но что бы звук именно был не разрывающий, как в реактивном самолете, а такой басовитый и приятный) :bayan:

установил задние динамики блаупанки, разрывает просто)))) и саба не нужно.....но хочу))))не большой вот такого плана http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=536

ПисьКОструй

еще одно - начал барахлить датчик бензина, ппц просто (( горит лампочка, еду заправляю - а там еще бенза что почти до Киева доехать можно)))))

А сколько еще остается?

Изменено пользователем Ramzes III

да литров 5 :ph34r:

ПисьКОструй

да литров 5 :ph34r:

Так это нормально, а ты как хотел чтобы она загоралась когда там вообще ничего нет? У меня начинает моргать при 7-8, плотно загорается при 5. Особенно бесит игра стрелки при наклонах машины и потом ее длительный отходняк на место...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти