marcus 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 с выхлопом пока что ничего - ближе к зиме будем думать, но соответственно, надо делать и впуск! завтра будет пройдено ТО )))) сидя дома = 800 ре!... дорого или дешево не знаю так как первый раз прохжу)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) завтра будет пройдено ТО )))) сидя дома = 800 ре!...дорого или дешево не знаю так как первый раз прохжу))))для справки:Позавчера проходил ТО сам = 500 ре... по времени 1,5 часа... (пришел взял реквизиты куда платить, съездил на диагностику)диагностика - 157 грн. (на машину даже никто не смотрел, спросили только сильно затонирована или нет, сказал нет), налог - 224 , ТО - 112, банк - 16через ускорителя на 150-200 грн. дорожЭ Изменено 5 ноября, 2010 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) сегодня все сделал, заплатил Людыне, и заплатил в банке все платежи. вышло по банку 350 грн 50 коп, и там людыне лад 350 - с него справка мед , ну и все остальное себе в итоге 700 грн 50 коп... паралельно мужик проходил сам, ему сказали машина тонирована, он ну все по госту, пришли сказали снимай нах тонировку... потом приходи ... друг вчера прошел ТО - 600 ре , ваз 2114 1,5.... так что я ине сильно много потратил))))))) ну как бы усе) теперь буду продолжать работу над машиной - сегодня - завтра куплю шумку.... так же хочу тонировочку сделать под цвет машины, кто нить делал такую? типа немного с зеркальным отливом Изменено 5 ноября, 2010 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 все бы хорошо, но звонит в 6 вечера знакомый, я беру трубку счастливый тем что он мне отдаст талон, а тот говорит, на том чуваке у которого ты купил машину числится штраф, я и офигел просто сходу...... что рабить? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 все бы хорошо, но звонит в 6 вечера знакомый, я беру трубку счастливый тем что он мне отдаст талон, а тот говорит, на том чуваке у которого ты купил машину числится штраф, я и офигел просто сходу...... что рабить?Забей. Штраф пишется на человека, а не на машину. Это всё развод! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всеравно придется платить!,. погвоорил с гайцом, он говорит я все понимаю, но нам сверху сказали так... ну блин.... пиздос... ладно, как то распетляю думаю... позвонил этому у кого брал машину, он начал заливать что на нем нет ни одного штрафа и кинул трубу ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 всеравно придется платить!,. погвоорил с гайцом, он говорит я все понимаю, но нам сверху сказали так... ну блин.... пиздос... ладно, как то распетляю думаю... позвонил этому у кого брал машину, он начал заливать что на нем нет ни одного штрафа и кинул трубуСлучайно не Юра помогал в техосмотре??а платить придёться по любе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да,походу его все знают))))) короче рассказываю дальше, сплю в 8 утра звонок на моб, я думал опять кому то не спится, раз вырубил, опять звонят, два вырубил, опять, беру трубку.....АЛЛО... это по поводу ТО , ты что спишь...я а. что ...где....чуть не упал с дивана, голос в трубке гвоорит - через 30 мин на мрео, а я на Белова живу(кто из Чернигова - поймет), ок буду говорю, срываюсь ни евши, ни пивши, не умываясь, сломя голову бегу в гараж, заводить машину - а она тютю... аккум сдох(я в шоке 2 дня всеголишь не ездил и на сигнал не ставил, хотя там акуму 4 года, думаю пора менять его, не раз подводил).... бегу на маршрутку а ее нет и нет,"фара" скоко до мрео?- 10 - погнали!..... приехал таксист не под мрео а рядом, а мне пох))))) бегу, прибегаю стоит Юра)))) ржет и говорит, ты че такой помятый и без тачки, я говорю так и так, сел акум0)))) он опять ржать, короче за штраф он распетлял сам, отдает мне талон, у меня радости нет предела, ну немного поговориф, (о машинах по доверке), мы расходимся, иду домой и тут С"КА блондинка какая то на пыже 206 един коза в лужу, реально дорога пустая едь как хочешь, а она мымра возле самого бордюра с буквой "У" - короче накрывает меня волной с меня ростом!... я в шоке, но мнен пофиг ТО пройдено и талон на руках))))) теперь интересен вопрос, где у нас в городе мона купить зарядку для аккум, а то барыжить надоело , да просить что бы зарядили, и какой акум лучше взть если брать, токо бюджет до 700 грн!... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да,походу его все знают)))))короче рассказываю дальше, сплю в 8 утра звонок на моб, я думал опять кому то не спится, раз вырубил, опять звонят, два вырубил, опять, беру трубку.....АЛЛО... это по поводу ТО , ты что спишь...я а. что ...где....чуть не упал с дивана, голос в трубке гвоорит - через 30 мин на мрео, а я на Белова живу(кто из Чернигова - поймет), ок буду говорю, срываюсь ни евши, ни пивши, не умываясь, сломя голову бегу в гараж, заводить машину - а она тютю... аккум сдох(я в шоке 2 дня всеголишь не ездил и на сигнал не ставил, хотя там акуму 4 года, думаю пора менять его, не раз подводил).... бегу на маршрутку а ее нет и нет,"фара" скоко до мрео?- 10 - погнали!.....приехал таксист не под мрео а рядом, а мне пох))))) бегу, прибегаю стоит Юра)))) ржет и говорит, ты че такой помятый и без тачки, я говорю так и так, сел акум0)))) он опять ржать, короче за штраф он распетлял сам, отдает мне талон, у меня радости нет предела, ну немного поговориф, (о машинах по доверке), мы расходимся, иду домой и тут С"КА блондинка какая то на пыже 206 един коза в лужу, реально дорога пустая едь как хочешь, а она мымра возле самого бордюра с буквой "У" - короче накрывает меня волной с меня ростом!... я в шоке, но мнен пофиг ТО пройдено и талон на руках)))))теперь интересен вопрос, где у нас в городе мона купить зарядку для аккум, а то барыжить надоело , да просить что бы зарядили, и какой акум лучше взть если брать, токо бюджет до 700 грн!...Тоже так вот тренировался с аккумулятором. Даже купил зарядное, чтобы было свое. А потом купил Варту Блу Динамик необслуживаемую и теперь на зарядном уже слой пыли в сантиметр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 скоко отдал за свой акум? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти