Возмещение ущерба после ДТП

Рекомендуемые сообщения

01.11.08 попал в ДТП.Гаишник составил протокол на виновника.Но есть люди порядочные,а есть гады.Жена водителя-настоящая стерва.Она доказывала гаишнику,что это я виноват.Повреждение не серьезное.Экспертиза оценила 2500 грн.

Это около 500$.Казалось бы,надо извиниться и оплатить.Тем более что у них страховка и им платить всего 500 грн.Но здесь скорее всего ихняя страховая им помогает.Что у меня получается.Уже прошло 7 месяцев,а суда еще не было.

Они пришли в суд с адвокатом и попросили экспертизу ДТП т.к. не согласны с решением ГАИ.Суд удовлетворил их просьбу.Экспертиза быстро не делается.Я уже ходил узнавать 3 раза.В последний раз мне сказали,что экспертиза вроде-бы готова,но пока они не оплатят экспертиза в суд не поступит.Но это может затянуться на года. Что же мне делать? Если суд долго будет затягиваться,то как можно расшевелить районый суд.Можно ли на них пожаловаться в областной суд.Или куда надо вообще идти?

И еще. Если все же суд состоится,как подавать на ущерб? На сегодняшний день матер.ущерб уже составляет около 4000 грн.И сколько оценить моральный ущерб? И каковы у меня шансы получить деньги? И на сколько долго это может затянуться?

• 1 месяц спустя...

Шото я не поняв. ты хочеш им оплатить побыстрее?

если у них каско, то им все страховая все оплатит, и если у них есть кому заниматься регресами( так как много людей счас сокращают), тебе потом придьявят счет, скоко ты висиш их страховой... но тут ты можеш воопще разделить на части , соглосовав с ними...

а так никак больше :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти