Pionner 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 01.11.08 попал в ДТП.Гаишник составил протокол на виновника.Но есть люди порядочные,а есть гады.Жена водителя-настоящая стерва.Она доказывала гаишнику,что это я виноват.Повреждение не серьезное.Экспертиза оценила 2500 грн. Это около 500$.Казалось бы,надо извиниться и оплатить.Тем более что у них страховка и им платить всего 500 грн.Но здесь скорее всего ихняя страховая им помогает.Что у меня получается.Уже прошло 7 месяцев,а суда еще не было. Они пришли в суд с адвокатом и попросили экспертизу ДТП т.к. не согласны с решением ГАИ.Суд удовлетворил их просьбу.Экспертиза быстро не делается.Я уже ходил узнавать 3 раза.В последний раз мне сказали,что экспертиза вроде-бы готова,но пока они не оплатят экспертиза в суд не поступит.Но это может затянуться на года. Что же мне делать? Если суд долго будет затягиваться,то как можно расшевелить районый суд.Можно ли на них пожаловаться в областной суд.Или куда надо вообще идти? И еще. Если все же суд состоится,как подавать на ущерб? На сегодняшний день матер.ущерб уже составляет около 4000 грн.И сколько оценить моральный ущерб? И каковы у меня шансы получить деньги? И на сколько долго это может затянуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Шото я не поняв. ты хочеш им оплатить побыстрее? если у них каско, то им все страховая все оплатит, и если у них есть кому заниматься регресами( так как много людей счас сокращают), тебе потом придьявят счет, скоко ты висиш их страховой... но тут ты можеш воопще разделить на части , соглосовав с ними... а так никак больше 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти