matilda 2 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 эх.... профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 эх....ох, не тревожте мне мои раны..P.S. Если интересуетесь Сенной, то есть очень много видео и печатных материалов, если интересно - могу поделиться Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если ты так много посмотрел и прочитал, как думаеш, что там случилось? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazzup 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 rocha про этого парня давно пора нормальный фильм снять. выкладывай че у тебя там интересного есть. Ну и KILLER, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) мде...этот мужик показывал качественный пилотаж... Блин, чуть низаплакал Изменено 21 июня, 2009 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 если ты так много посмотрел и прочитал, как думаеш, что там случилось?Могу сделать только предположение на основе всего прочтенного и просмотренного материала - Поломка рулевой колонки. (Много бы дал, что бы в судебные дела хоть глазком заглянуть. Кстати там некоторые из пилотов, немного ссыканули на допросах, тот же Мартини по моему... Ну, это - по причине. А по последствиям - на пару градусов бы злощасный обломок по другому полетел.... и я бы посмотрел на Мишины титулы. rocha про этого парня давно пора нормальный фильм снять. выкладывай че у тебя там интересного есть. Ну и KILLER, +1Хотели снимать когда-то голивудщину, с Дугласом сначала, потом с Бандерасом.. Но нужен хороший документальный фильм. Я его уже просмотрел в своем сознании, данные из разнообразных источников, все это не мешало бы сложить. Может когда-нибудь и прийду к этому.Чего есть? да всего уже и не припомнишь.. Из видео, к сожалению, почти все на VHS. Просто, куча нарезок с разнообразных каналов, с немецкого евроспорта, интервью, Харитонова передача, A. Senna - Racing in my blood, Сезон с Макларен (1993 год) когда-то демонстрировали по НТВ, записан, кусочки из программ Хроно, Большие гонки, есть даже кусочек записи из студии 1992 года ГП Испании, Барселона, когда на РТР Ф1 начинали комментировать, там Ческидов - Попова затыкал ))) кем потом стал Попов в Ф1, и где остался Ческидов (хотя комментатор отменнейший был в целом).На бумаге, и в эллектронном виде, интервью и статьи О. Линде, С. Иванова. книги Хилтона, еще какие-то.. Иногда, просто очень тяжело все это доставать и просто пересматривать.Вот только, что обнаружил еще какой-то неизвестный DVD Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти