maksamaka 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вопрос вот в чем, появилась возможность напечатать шкалы на оракале с электролюминесцентной краской, но так как я свою приборную щас снимать не хочу, то прошу помощи насчет указания точных размеров приборки, для более точного подгона шкал. П.С. более-менее ясную инфу в нете не нашел, если кто знает где указаны размеры выложите хоть ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вопрос вот в чем, появилась возможность напечатать шкалы на оракале с электролюминесцентной краской, но так как я свою приборную щас снимать не хочу, то прошу помощи насчет указания точных размеров приборки, для более точного подгона шкал.П.С. более-менее ясную инфу в нете не нашел, если кто знает где указаны размеры выложите хоть ссылку.по замерам-размерам делать будет фигня. есть риск ошибится.нада делать так: разобрать приборку > снять панель > отсканировать ее (или отксерить а потом отсканировать) > затем уже масштабитовать на 100% > по этому трафарету делать шкалы.З.Ы. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти