Vitaliy55555 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати хотел тоже спросить за наконечники в каких пределах люфта можно ездить на наконечниках? машина просто новая всего 13000км прошла, а наконечники уже руками люфт ощущаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати хотел тоже спросить за наконечники в каких пределах люфта можно ездить на наконечниках? машина просто новая всего 13000км прошла, а наконечники уже руками люфт ощущаюТы не путаешь люфт и ход шарнира в наконечнике? Уж очень быстро он умер, если это действительно люфт. С такой перспективой замену не откладывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ты не путаешь люфт и ход шарнира в наконечнике? Уж очень быстро он умер, если это действительно люфт. С такой перспективой замену не откладывайПо моему там хода не должно быть, а если он и есть то еле ощутимый, а у меня руками хорошо ход этот чувствуется. Смотрел на других машинах там наконечники мертво сидят, вот исходя из этого я и сравнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По моему там хода не должно быть, а если он и есть то еле ощутимый, а у меня руками хорошо ход этот чувствуется. Смотрел на других машинах там наконечники мертво сидят, вот исходя из этого я и сравнил.Значит надо менять.. это рулевое, рассыпеться-будет очень пльохо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти