Vitaliy55555 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати хотел тоже спросить за наконечники в каких пределах люфта можно ездить на наконечниках? машина просто новая всего 13000км прошла, а наконечники уже руками люфт ощущаю
Viper Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати хотел тоже спросить за наконечники в каких пределах люфта можно ездить на наконечниках? машина просто новая всего 13000км прошла, а наконечники уже руками люфт ощущаюТы не путаешь люфт и ход шарнира в наконечнике? Уж очень быстро он умер, если это действительно люфт. С такой перспективой замену не откладывай
Vitaliy55555 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ты не путаешь люфт и ход шарнира в наконечнике? Уж очень быстро он умер, если это действительно люфт. С такой перспективой замену не откладывайПо моему там хода не должно быть, а если он и есть то еле ощутимый, а у меня руками хорошо ход этот чувствуется. Смотрел на других машинах там наконечники мертво сидят, вот исходя из этого я и сравнил.
KILL@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 По моему там хода не должно быть, а если он и есть то еле ощутимый, а у меня руками хорошо ход этот чувствуется. Смотрел на других машинах там наконечники мертво сидят, вот исходя из этого я и сравнил.Значит надо менять.. это рулевое, рассыпеться-будет очень пльохо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти