Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся :)? а? ;)

Как идейна?

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся :)? а? ;)

Как идейна?

И машинку для полировки было б неплохо. <_<
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Идея классная, но вот мне, к примеру,мне дешевле бут около меня помыца, чем к Нике ехать :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Как идейна?

И машинку для полировки было б неплохо. <_<
машинка называется - насадка на дрель... ;)
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Как идейна?

А Серёга уже про это знает??? :)
Опубликовано

Как идейна?

:D

0938004895 Миша

Опубликовано

Как идейна?

если чесно то нет :) мне эта идея с утра в голову пришла :), нужно гдето ведь помыть машинку шобы наклеички прибацать :) но я думаю что он против не будет ;)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Думали уже как-то над этим. Муторно, ездить не всем удобно в одном место и т.д. Я например с друзьями купил небольшой Керхер, мыл им раз 10 за лето - гемор. Да и сравнительно с большими Керхерами на мойках, выглядит он бледно...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Думали уже как-то над этим. Муторно, ездить не всем удобно в одном место и т.д. Я например с друзьями купил небольшой Керхер, мыл им раз 10 за лето - гемор. Да и сравнительно с большими Керхерами на мойках, выглядит он бледно...

и скоко стоил этот бледный гемор :lol:

Опубликовано

Керхер+дополн. насадки+ 2 емкости по 20 литров - что-то около 800грн.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти