Kubasic 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна? И машинку для полировки было б неплохо. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Идея классная, но вот мне, к примеру,мне дешевле бут около меня помыца, чем к Нике ехать Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна?И машинку для полировки было б неплохо. машинка называется - насадка на дрель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна? А Серёга уже про это знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна?А Серёга уже про это знает??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Может скинимся на компрессор для мойки, какойнибуть не профессиональный, поставим на Нике например и будем приезжать мытся ? а? Как идейна?А Серёга уже про это знает??? если чесно то нет мне эта идея с утра в голову пришла , нужно гдето ведь помыть машинку шобы наклеички прибацать но я думаю что он против не будет Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Думали уже как-то над этим. Муторно, ездить не всем удобно в одном место и т.д. Я например с друзьями купил небольшой Керхер, мыл им раз 10 за лето - гемор. Да и сравнительно с большими Керхерами на мойках, выглядит он бледно... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Думали уже как-то над этим. Муторно, ездить не всем удобно в одном место и т.д. Я например с друзьями купил небольшой Керхер, мыл им раз 10 за лето - гемор. Да и сравнительно с большими Керхерами на мойках, выглядит он бледно... и скоко стоил этот бледный гемор Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Керхер+дополн. насадки+ 2 емкости по 20 литров - что-то около 800грн. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти