M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в окне настоек профиль по умолчанию Интернет припейд. когда я его покупал то ничего не называл, в смысле свои данные. Просто пришел, сказал что хочу инет. Он активировал сам и все. т.е. в таком случае никто никому не должен. правильно я понял? не пополняю и они и не требуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в окне настоек профиль по умолчанию Интернет припейд. когда я его покупал то ничего не называл, в смысле свои данные. Просто пришел, сказал что хочу инет. Он активировал сам и все.т.е. в таком случае никто никому не должен. правильно я понял? не пополняю и они и не требуют? Ну еслши у тебя ТП без абонплаті- то ті никому ничего не должен.. если конечно не юзаешь интернет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 щас он еще до мая действует. то я пока его юзаю. есть еще много метров. а потом уже перестану его использовать, потому и спрашиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) People NET от приват банка. Очень выгодные условия. Очень качественые мадемы. И ты можеш их взять не пакупая а орендуя.--------------------вечерние платья Изменено 5 апреля, 2012 пользователем oksalan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 People NET от приват банка. Очень выгодные условия. Очень качественые мадемы. И ты можеш их взять не пакупая а орендуя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тоже сча столкнулся с такой проблемкой, дома ремонт, буду жить на даче пока что у себя, тож надо инет, тож в раздумиях что где и по чем.....на работе у юриста был киевстал - ну гвоорил что ваще торба это..... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти