MartinA 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у тебя конкретно стоит задача что бы пользоватся по всей украине или в только в киевской области? если киевская область то там пока на данный момент рулит Интертелеком если киев и некоторые районы киевской области то могу посоветовать СДМА Украина, но сделу лутше набери и скажи в каком районе ты буш пользоватся. Крайняк смогу посоветовать что лутше.Телефоны ниже Мне по Украине надо. Киевская обл., Крым, Карпаты. Может ещё куда занесёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кста в тему, могу предложыть 3ж модемы...у мну ихх оч много +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinA 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кста в тему, могу предложыть 3ж модемы...у мну ихх оч многоОн везде работает? И сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не знаю как про покрытие 3G , но счас пишу с пляжа пользуясь обычным Билайн Клик. через edge соединение.. вполне хватает а 3G покрытие как я понимаю есть не везде... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что посоветуете на Фастов и Фастовский р-н... П.С. чисто на форуме полазить в контакте новости почитать...качать ничего не буду... но видос для поднятия настроение иногда охото посмотреть ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гы... посмотри у операторов по покрытию... по идее Пипл нет в Фастове работает на Ура... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Смотря еще какой инет тебе нужен. Я сделал проще, купил СониЕриксон три карточки _) Лайф Кс и МТС и я везде Онлайн с ноутом по Украине А так вообще Юзал МТС коннект у меня везде ловило где ездил, и есть мертвые места как и у КС. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сейчас лучше всего таки Киевстар... без контрактов и доп.соглашений... (которые есть у МТСконекта и Пиплнета) покупаешь Модем 2G (199 грн. сейчас стоит)... и везде гле ловит КС у тебя есть инет.. скорость 128кбит можно купить тотже модем, только 3G, скорость будет гораздо выше, только этот инет работает в сетях Utel, поэтому покрытие только в крупных городах..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сейчас лучше всего таки Киевстар...без контрактов и доп.соглашений... (которые есть у МТСконекта и Пиплнета)покупаешь Модем 2G (199 грн. сейчас стоит)... и везде гле ловит КС у тебя есть инет.. скорость 128кбитможно купить тотже модем, только 3G, скорость будет гораздо выше, только этот инет работает в сетях Utel, поэтому покрытие только в крупных городах.....О вот супер вариант, согласен ! Я забыл, что такое уже есть !!!Советую, вот супер, что договор ненадо ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Советую, вот супер, что договор ненадо !так а в чем проблема договора ? приехал в офис 5 минут и с договором, абсолютно тоже самое что приехать в ларек и купить карточку но в крыму таки лучше киевстар, весли в горах между алуштой и судаком, то там больше нифига нету, если в сторону ялты то наверное есть все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти