MartinA Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 у тебя конкретно стоит задача что бы пользоватся по всей украине или в только в киевской области? если киевская область то там пока на данный момент рулит Интертелеком если киев и некоторые районы киевской области то могу посоветовать СДМА Украина, но сделу лутше набери и скажи в каком районе ты буш пользоватся. Крайняк смогу посоветовать что лутше.Телефоны ниже Мне по Украине надо. Киевская обл., Крым, Карпаты. Может ещё куда занесёт.
MAKSIMKA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 кста в тему, могу предложыть 3ж модемы...у мну ихх оч много +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания
MartinA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 кста в тему, могу предложыть 3ж модемы...у мну ихх оч многоОн везде работает? И сколько стоит?
KILL@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 не знаю как про покрытие 3G , но счас пишу с пляжа пользуясь обычным Билайн Клик. через edge соединение.. вполне хватает а 3G покрытие как я понимаю есть не везде... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
smitoner Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Что посоветуете на Фастов и Фастовский р-н... П.С. чисто на форуме полазить в контакте новости почитать...качать ничего не буду... но видос для поднятия настроение иногда охото посмотреть ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
KILL@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Гы... посмотри у операторов по покрытию... по идее Пипл нет в Фастове работает на Ура... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
platinum Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Смотря еще какой инет тебе нужен. Я сделал проще, купил СониЕриксон три карточки _) Лайф Кс и МТС и я везде Онлайн с ноутом по Украине А так вообще Юзал МТС коннект у меня везде ловило где ездил, и есть мертвые места как и у КС.
Митрофан Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 сейчас лучше всего таки Киевстар... без контрактов и доп.соглашений... (которые есть у МТСконекта и Пиплнета) покупаешь Модем 2G (199 грн. сейчас стоит)... и везде гле ловит КС у тебя есть инет.. скорость 128кбит можно купить тотже модем, только 3G, скорость будет гораздо выше, только этот инет работает в сетях Utel, поэтому покрытие только в крупных городах..... 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 сейчас лучше всего таки Киевстар...без контрактов и доп.соглашений... (которые есть у МТСконекта и Пиплнета)покупаешь Модем 2G (199 грн. сейчас стоит)... и везде гле ловит КС у тебя есть инет.. скорость 128кбитможно купить тотже модем, только 3G, скорость будет гораздо выше, только этот инет работает в сетях Utel, поэтому покрытие только в крупных городах.....О вот супер вариант, согласен ! Я забыл, что такое уже есть !!!Советую, вот супер, что договор ненадо !
doxtop Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Советую, вот супер, что договор ненадо !так а в чем проблема договора ? приехал в офис 5 минут и с договором, абсолютно тоже самое что приехать в ларек и купить карточку но в крыму таки лучше киевстар, весли в горах между алуштой и судаком, то там больше нифига нету, если в сторону ялты то наверное есть все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти