M@RseL 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу 2Г, ток EDGE покрытие у меня пока... но вообще модем расчитан на 3Г... скорость показывает до 250кБит/с. Как для меня то вполне норм. Ютуб грузится. Чуть долго, но в целом норм. Намного лучше Диал-апа, что и требовалось доказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Походу 2Г, ток EDGE покрытие у меня пока...но вообще модем расчитан на 3Г...скорость показывает до 250кБит/с.Как для меня то вполне норм. Ютуб грузится. Чуть долго, но в целом норм.Намного лучше Диал-апа, что и требовалось доказать)А если есть модем, просто карточку купить он будет работать? Или у них модемы прошиты? Щас билайн 1гиг 80грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот непонятно... написано что прошит под КС... но хз... я не пробовал ставить другую карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 и пипл тока со своим модемом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 этого незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnym 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и пипл тока со своим модемом?не обязательно,есть в продаже разлоченные модемы под любого оператора,просто над по частотам смотреть,на частоте пиплов у нас вроде больше нет ни кого.Соответственно все равно залочен модем или нет,физически там другая карточка не заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29victor29 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если интересует интернет от Пипл.нет пишите на почту stadnyk@bigmir.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и пипл тока со своим модемом?Пипл - это СДМА сеть, как и ИТС Украина.А КС, БиЛайн, МТС - то ЖСМ.В Пипл можно с любым незалоченым модемом думаю, главное чтобы он был СДМАшный. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вопрос по инету мобильному инету КС, если его не пополнять он умрет, или придет письмо что надо им заплатить немерянную суму денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вопрос по инету мобильному инету КС, если его не пополнять он умрет, или придет письмо что надо им заплатить немерянную суму денег?Если контракт, то абонплату снимать будут.. если припейд, то ты КС ничего не должен... короче уточни какой у тебя ТП... если у тебя контракт, то есть возможность приостановить услугу на определенное время -обратись в местный офис КС с договором и паспортом , и напиши заяву... ну а когда снова захочешь пользоваться интернетом, то сможешь восстановить услугу... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти