Vnuchok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 пользуюсь киевстаромXL - ПОЛНОЕ ГОВНО никогда в жизни не подключусь, советую болие спецелизированых на нете провайдеров. киестарXL - ГОВНО
doxtop Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 пользуюсь киевстаромXL - ПОЛНОЕ ГОВНО никогда в жизни не подключусь,советую болие спецелизированых на нете провайдеров.киестарXL - ГОВНОты думал будет 2мегабита ? тема ГАВНА не раскрыта.
platinum Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Конечно говно смотря для чего говно покупалось ! А договор, всегда наебка по договору по оплате, и захотел не пользоватся положил и все. А в МТС платиш всегда. +10% Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Ice
doxtop Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А договор, всегда наебка по договору по оплате, и захотел не пользоватся положил и все.у меня договор на пиплах, не захотел пользоваться не платиш и все и никакой наебки год ваще не пользовался было, пополнил и опять понеслась без всякого.
Митрофан Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 пользуюсь киевстаромXL - ПОЛНОЕ ГОВНО никогда в жизни не подключусь,советую болие спецелизированых на нете провайдеров.киестарXL - ГОВНОпрошу обосновать. А то какулу киевстару в огород кинул, а за что не ясно...2G ясно что говно, зато везде берёт... 3G пожалуйста.. сиди в киеве с инетом в 2мбита... Только нах он в киеве нужен, если наверно у всех дома хороший инет... 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня договор на пиплах, не захотел пользоваться не платиш и все и никакой наебки год ваще не пользовался было, пополнил и опять понеслась без всякого.У меня было наоборот ! считали и заипали письмами. хотя давным давно, телефон разбит был
smitoner Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 прошу обосновать. А то какулу киевстару в огород кинул, а за что не ясно...Вродь пиплы покрывают Фастов, подскажи во сколько подключение обошлось?ато звонил, никера внятного не обьяснили 2G ясно что говно, зато везде берёт... 3G пожалуйста.. сиди в киеве с инетом в 2мбита... Только нах он в киеве нужен, если наверно у всех дома хороший инет...а по тарифам как? я так поняв ты его юзаеш? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Митрофан Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 а по тарифам как? я так поняв ты его юзаеш?я юзаю дома/работа выделенку... Мобильного инета у меня нет, и нет в нём потребности....если мне не изменяет память, цены у КС примерно такие (это оптимальные пакеты, их там куча).... 2G100 грн - 1 ГБ126 грн - 5 ГБ3G50 грн - 650 мб 0938004895 Миша
Vnuchok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ты думал будет 2мегабита ? тема ГАВНА не раскрыта.скорость при таких подлючениях, полётную не кто и не ожидаета вот если к такой скорости ещё и постояные "сервис не доступен"ошибка дозвона и всё это часто, а на выходных ещё чаще подключися так как основной номер киевстар, подключилвобщем ещё осталось недельку две отмучаться, в следующий киевстар интернет ДАЖЕ РАСМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ до нервов уже затипало это подключение
Митрофан Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 скорость при таких подлючениях, полётную не кто и не ожидаета вот если к такой скорости ещё и постояные "сервис не доступен"ошибка дозвона и всё это часто, а на выходных ещё чаще подключися так как основной номер киевстар, подключилвобщем ещё осталось недельку две отмучаться, в следующий киевстар интернет ДАЖЕ РАСМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ до нервов уже затипало это подключениехочу тебя растроить)Так у всех! з.ы. про Утел хз... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти