M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 в окне настоек профиль по умолчанию Интернет припейд. когда я его покупал то ничего не называл, в смысле свои данные. Просто пришел, сказал что хочу инет. Он активировал сам и все. т.е. в таком случае никто никому не должен. правильно я понял? не пополняю и они и не требуют?
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 в окне настоек профиль по умолчанию Интернет припейд. когда я его покупал то ничего не называл, в смысле свои данные. Просто пришел, сказал что хочу инет. Он активировал сам и все.т.е. в таком случае никто никому не должен. правильно я понял? не пополняю и они и не требуют? Ну еслши у тебя ТП без абонплаті- то ті никому ничего не должен.. если конечно не юзаешь интернет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 щас он еще до мая действует. то я пока его юзаю. есть еще много метров. а потом уже перестану его использовать, потому и спрашиваю)
oksalan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) People NET от приват банка. Очень выгодные условия. Очень качественые мадемы. И ты можеш их взять не пакупая а орендуя.--------------------вечерние платья Изменено 5 апреля, 2012 пользователем oksalan
H_U_L_K Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 People NET от приват банка. Очень выгодные условия. Очень качественые мадемы. И ты можеш их взять не пакупая а орендуя.
marcus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 тоже сча столкнулся с такой проблемкой, дома ремонт, буду жить на даче пока что у себя, тож надо инет, тож в раздумиях что где и по чем.....на работе у юриста был киевстал - ну гвоорил что ваще торба это..... ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти