Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые одноклубники! Предлагаю в этой теме выкладывать иннициативные предложения по проведению клубного досуга. На этих выходных организовываются прыжки с парашютом. Место проведения - Гидропорт (район "ямы") Условия: хорошее здоровье, вес не более 80 кг, трезвость ума и рассудка. Инструктаж в пятницу с 14 до 18 (теория и практика на тренажорах). Прыги в субботу или воскресенье (зависит от погоды). После первого прыжка выдается сертификат. Стоимость: первый прыг 250 грн., последующие - 150. Первый прыжок осуществляется на куполе с принудительным раскрытием с высоты 800-1000м. Или тандемом, но это отдельный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые одноклубники!Предлагаю в этой теме выкладывать иннициативные предложения по проведению клубного досуга.Условия: хорошее здоровье, вес не более 80 кгхм, я 92 вешу...а так, я за двумя руками! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Будешь на грузовом прыгать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кроме Леши никто с нами не едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 От блин..., я б с вами... но пока нет окончательно скажу в четверг Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ждем еще заявки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) у меня в пятницу последний экзамен в 15 00 только начинается=( пы.СЫ я веши гдето 83-84 кг=) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня в пятницу последний экзамен в 15 00 только начинается=(пы.СЫ я веши гдето 83-84 кг=)Удачи тебе на экзамене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 все сесия закрыта=) когда там можно попробывать прыгнуть? мне очень интересно=() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Прыгнули!Все живы и здоровы, получили массу впечатлений и позитива!Фотки выложу чуть позже.Если получится, то еду на следующие выходныевсе сесия закрыта=) когда там можно попробывать прыгнуть? мне очень интересно=()Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти