advertiser Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 ребят до иеня дошла инфа что в николаеве жирная трасса для картинга на спортивной трасе...только ХЗ где это=)инфа дошла правильная, в субботу после заездов будут картингиэто там где будет кольцо любительское как раздавайте отпишемся кто поедет, а то нужно машины комплектовать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Pahan-TAZLO Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 инфа дошла правильная, в субботу после заездов будут картингиэто там где будет кольцо любительское как раздавайте отпишемся кто поедет, а то нужно машины комплектовать...Я 100% ! со мной может еще один человек ХЗ. уточю отпишусь.
advertiser Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Предварительная информация. Едут пока 2 машины. Я и авео. На сегодняшний день 3 места это водители и оператор заняты железно, т. е. пока в наличии есть 5 мест. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я тоже хочу Думаю в четверг всё решим)
Lexa_odessa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 блин я в пролете на .Николаев , поеду видать только в августе
advertiser Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 мы тебе двд продадим лицензионный))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 мы тебе двд продадим лицензионный)))злые вы, сразу продадим, я поездить хатю, а не посмотреть но, навернулась сцепа, правда уже сделали, делал коечто по ходвке, надо делать развал, хотя записался на пятницу, но в субботу у товарища днюха, а он мне только вчера напомнил, шоб я не забыл (а я ессно совсем забыл), а начало в 10 утра... так шо я в пролете ЗЫ: вчера ездили немного потренироваться на птичник под Ильичевском. так, змейку тока покружили, блин, как же я давно не ездил, аж руки начали болеть с непривычки, точнее от того шо давно не каталси - отвыкли так рулем маслать...
advertiser Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 опа, сдавай точку))) лучше в личку естественно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти