Viper Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 C сегодняшнего дня я стал роллером в какой-то степени. В связи с этим проведем опрос среди населения: кто еще причастен к этому спорту?
Pahan-TAZLO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 ну у меня есть Ролики я их недавно отрыл все хоче в парк шевченко поехать покататься=)
Viper Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Отлично! Я за! Буду там завтра
Pahan-TAZLO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 так а во сколько ты собираешься? я просто завтро никак надо порешать проблемки.
Viper Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Пока не знаю. На выхи можно катнуть на ТЗ на великах/роликах. Да, еще джамперы есть
Viper Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Сегодня прыгал с парашютом второй раз! Ощущения по-прежнему непередаваемые! Вечером буду на ТЗ на роликах/велосипеде. Подруливайте
Pahan-TAZLO Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ну ок давай сегодня покатаемся=) когда и где встречаемся?
Viper Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я буду в районе парка Шевченка - пр-т Гагарина. Часиков в 6. Звони
icemeister Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 В Одессе пройдет этап Кубка Украины по автомобильным кольцевым гонкамhttp://www.odessa.ua/ru/announce/20952/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти