icemeister Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Блин, не поеду в Николаев((( Работа завтра, срочная, не отпускают((( аааааааааааа, жаль
Pahan-TAZLO Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ЖЕТЬ=( ЛЕША еще разок где и восколько завтро встречаемся? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Еще раз на всякий случай. Встречаемся на Люстдорфской дороге между ЮЗМ и площадью Толбухина (Магазин Фокстрот)в 7.00. Приветствуется наличие клубных футболок и хорошего настроения) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 спасибо за фотки, скоро видео будет Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Я тут заметил что ты снес тему по поводу фотокалендаря...
Sin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Я тут заметил что ты снес тему по поводу фотокалендаря... она автоматически опускается из-за отсутствия активностии падажжи еще не все успели купить желтое железо и белые калеса Изменено 26 июля, 2009 пользователем Sin
icemeister Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 она автоматически опускается из-за отсутствия активностии падажжи еще не все успели купить желтое железо и белые калеса
Pahan-TAZLO Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) она автоматически опускается из-за отсутствия активностии падажжи еще не все успели купить желтое железо и белые калесаеще не все успели купить к колесам и желтому железу саму тачку :lol:Был сегодня на морвокзале хотел посмотреть ту "мего" выстовку...вход 40 рубасов за, что я так и не понял.... вообщем я так и не решился зайти, походили там возле ограждений посмотрели на те машины, были конечно прикольные....Драговая шаха 4х дросельная и парочка классических тачек...а остальное эти деильные SOUND CARы кроме тупых сабов на весь багажник не чего крутого не было..... вообщем выставка как всегда Изменено 26 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти