ALECKS 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ато какие ключи не закачаешь, всё время пишет -ключ занесён в чорный список... Всем заранее спасибо!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ключи баняться раз в месяц и чаще... таковы реалии пользования касперычем...злые люди следят за новыми ключиками и обновляют блэклист.. потому раз в месяц я наведываюсь на )дей и качаю свежую "коллекцию" ключиков... Если у тебя нет туда инвайта то позаботься о его получении. а пока смотри тут , вроде как от 12-го числа проверенная папка с ключиками. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хе Касперский получил из рук преза какой-то там медаль, типо герой России зы: и чё все на нём висят? меня AVG устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 с кашмарским все оч трудно... банят много ключиков. я купил его и все :_ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти