RedNine Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3).Андрюха тема бомба!я проверил-поставил старый стоковый карб..расход упал до 9 литров и то при том что перестал давить на пэдальку...тоже над этим думаю...мне мАи карбюраторщики пАабещали помочь с этой прАблемой... Уже лучше ! www.rednine.nm.ru
Forse Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Где то читал много интересного по економичности, если нарою обязательно выложу, даже открытые стекла в вашем авто повышают расход! А еще надо правильно научиться брать разгон и вовремя замедляться, тоже свои приколы
!!!Lemon!!! Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Как вариант, можно перекрыть вторую камеру (я у себя на Озоне так делал, блокируя пневмопривод). Низы остаются приемлимыми, а ЧТО ещё надо по городу да в наших пробках? Если понравится, можно сделать электрический привод, управляемый из салона. Можно вставить жиклеры от 1.3 или от 1.1 тада ваще литров 5-6 будет хаватьно и ехать соответственно но мотор при этом нормально устойчиво работает. А про разгон со свистом резины придется ЗАБЫТЬ!!хотя по городу днем особо не поганяеш.У меня сечас стоить карб от тайги, расход 11, но я над этим работаю, вчера пол дня с жиклерами экспериментировали.
Лёша Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Поставил себе новый карб, типа спортивный ( отобрал у Толяна ) помутил с жиклёрами, дмал расход будет литров 15, заправил полный бак под крышку, и поехал на дачу. Пробег 105 км, из них 50 по городу в час пик, остальное по трассе 150-180км.ч. гонялся с дэу нубира. на заправке под крышку влезло 8,29л, я аж чек забрал от офигения Связь по тел: 8 063 237 2457,
Лёша Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная Связь по тел: 8 063 237 2457,
CaLLlok Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная + опаснее ездить на газу, чем на бензине !Или я ошибаюсь ?!
GRIFF Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная+ опаснее ездить на газу, чем на бензине !Или я ошибаюсь ?! Ошибаешься!!!!!1 Даже если газовый балон при аварии лопаеться то газ не взорветься,проверенно! Он может взорвться только при слабой утечке и то очень это наврят! ли
CaLLlok Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Что то я сомневаюсь по поводу авариии !
wwwalex Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная+ опаснее ездить на газу, чем на бензине !Или я ошибаюсь ?! Ошибаешься!!!!!1 Даже если газовый балон при аварии лопаеться то газ не взорветься,проверенно! Он может взорвться только при слабой утечке и то очень это наврят! ли И если окна для проветривания не открываешь... А вообще всё можно расчитать, думаю разница действительно будет не существенная. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Санёк Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Знакомый ставил себе газовую, обошлось в 300у.е , ставить надо обьязательно итальянскую, там стоит отсекатьль, который срабатывает на утечку, безопасность гарантируеться, говорят что даже безопасней чем на бензине, что касаеться экономности то на трасе на 50%, а по городу 30%, вот и пощитайте, если хорошенько езьдить, окупаеться очень быстро, есть одно но , падает мощность, желательно ставить на мощные машинки, имею ввиду 2.0, но и на класику не плохо ставить такую штуку, а ещё один факт, мужики делали капиталку, так были в шоке, что касаеться камеры сгорания просто зеркало.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти