повышение экономичности двигателя

Рекомендуемые сообщения

в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3).

Андрюха тема бомба!

я проверил-поставил старый стоковый карб..расход упал до 9 литров и то при том что перестал давить на пэдальку...

тоже над этим думаю...мне мАи карбюраторщики пАабещали помочь с этой прАблемой...

Уже лучше ! ;)
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где то читал много интересного по економичности, если нарою обязательно выложу, даже открытые стекла в вашем авто повышают расход! А еще надо правильно научиться брать разгон и вовремя замедляться, тоже свои приколы :lol:

Как вариант, можно перекрыть вторую камеру (я у себя на Озоне так делал, блокируя пневмопривод). Низы остаются приемлимыми, а ЧТО ещё надо по городу да в наших пробках? Если понравится, можно сделать электрический привод, управляемый из салона.

Можно вставить жиклеры от 1.3 или от 1.1 тада ваще литров 5-6 будет хавать

но и ехать соответственно :D но мотор при этом нормально устойчиво работает. А про разгон со свистом резины придется ЗАБЫТЬ!!

хотя по городу днем особо не поганяеш.

У меня сечас стоить карб от тайги, расход 11, но я над этим работаю, вчера пол дня с жиклерами экспериментировали.

Поставил себе новый карб, типа спортивный ( отобрал у Толяна ) помутил с жиклёрами, дмал расход будет литров 15, заправил полный бак под крышку, и поехал на дачу. Пробег 105 км, из них 50 по городу в час пик, остальное по трассе 150-180км.ч. гонялся с дэу нубира. на заправке под крышку влезло 8,29л, я аж чек забрал от офигения

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Установка газовой аппаратуры, не решает вопроса экономичности. Посчитайте затраты на установку и обслуживание, разница будет не существенная

+ опаснее ездить на газу, чем на бензине !

Или я ошибаюсь ?!

Или я ошибаюсь ?!

Ошибаешься!!!!!1 Даже если газовый балон при аварии лопаеться то газ не взорветься,проверенно! Он может взорвться только при слабой утечке и то очень это наврят! :) ли

Что то я сомневаюсь по поводу авариии !

Или я ошибаюсь ?!

Ошибаешься!!!!!1 Даже если газовый балон при аварии лопаеться то газ не взорветься,проверенно! Он может взорвться только при слабой утечке и то очень это наврят! :) ли
И если окна для проветривания не открываешь... А вообще всё можно расчитать, думаю разница действительно будет не существенная.

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Знакомый ставил себе газовую, обошлось в 300у.е , ставить надо обьязательно итальянскую, там стоит отсекатьль, который срабатывает на утечку, безопасность гарантируеться, говорят что даже безопасней чем на бензине, что касаеться экономности то на трасе на 50%, а по городу 30%, вот и пощитайте, если хорошенько езьдить, окупаеться очень быстро, есть одно но , падает мощность, желательно ставить на мощные машинки, имею ввиду 2.0, но и на класику не плохо ставить такую штуку, а ещё один факт, мужики делали капиталку, так были в шоке, что касаеться камеры сгорания просто зеркало.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти